Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Редактор БК: «Орлов отобрал будущее у области»

Политика: 18.01.2019 00:28 Просмотров: 2109

 


«Шок» - этим словом можно охарактеризовать состояние жителей региона, когда они сегодня узнали новость, что арктический форум отобрали у Архангельска уже в этом году. Под занавес прошлого года был «намек» со стороны Юрия Трутнева, сказавшего, что впредь место проведение надо определять на конкурсной основе. В Архангельске ему из нового показали лишь никчемный сарай на окраине. Но и после этих слов никто ему не внял. Поморские власти продолжали жить в своем измерении…

 

Все, за исключением пока еще губернатора Игоря Орлова, сходятся на мнении, что это полнейший провал Архангельской области. В первую очередь, конечно, ее властей. Той самой успешной и сплоченной команды Орлова, которой и 74 место по уровню жизни – все нипочем, все успех и прорыв, а также Божья роса.

Тот же куратор форума вице-премьер Юрий Трутнев, комментируя сегодняшнее решение, сказал, что в Архангельске «не хватает гостиничных номеров, не хватает выставочных площадей, не хватает машин. Надо всего 1000 автомобилей вести в Архангельск, то есть, там не хватает ничего».

«Не хватает ничего» - если перевести с чиновного языка, то власти здесь все полностью завалили и, видимо, гостей представительного форума они собирались дивить, как и в 2017 году лишь «арктическим паркетом», а также картинками разрухи и запустения.

Между тем, Игорь Орлов невозмутим. Он продолжает вещать про Белкомур и про то, что все вызовы приняты и «амбициозные» планы реализованы:

«Архангельская область выполнила все обязательства и задачи, которые изначально ставились оргкомитетом Международного арктического форума, исходя из запланированных ранее параметров. Но сегодня можно констатировать, что интерес мировой общественности к Арктике и, соответственно, статус форума растут, изменились и требования к организации этого события. В частности, уже сейчас можно утверждать, что участников на арктическом форуме — 2019 будет значительно больше, чем планировалось. Обеспечить необходимые условия для должного приема гостей Архангельск вряд ли сможет, как, впрочем, и любой другой город России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга». Продолжает он и твердить, что Архангельская область «остается столицей Русского Севера», что Северная Двина впадает в Белое море. 

- Сейчас мы наблюдаем эффект от тех самых действенных орловских «инвестиции», от подхода, который он демонстрировал здесь семь лет. Так мы уже начинаем стяжать катастрофические последствия от губернаторских «помойных» дел и это только цветочки, - так прокомментировал шокирующую информацию по арктическому форуму редактор БК Андрей Рудалёв.

Он также добавил, что благодаря авантюрной политике Игоря Орлова область потеряла не просто форум, но и арктические перспективы:

- Мало того, что здесь, как сказал Трутнев, «не хватает ничего», но кто в здравом уме будет устраивать крупнейший международный форум, важнейший в стратегическом отношении для России, на территории, которую замыслили превратить во «всероссийскую свалку»? – заявил редактор БК.

Он также отметил, что «Орлов отобрал будущее у области, размазав его по мегасвалке. В орловском сценарии нам лишь остается дальше с ним погружаться в помойные дела московской авантюры и присматривать ему схожее по цене жилище».

- Не надо отчаиваться. Судя по всему, нас уже в этом сезоне ждет глобальная политическая интрига областного уровня и не исключено, что уже в сентябре мы узнаем имя нового руководителя региона, который должен вынести все уроки из действий предшественника. Начинать ему придется практически с чистого листа, уж слишком поураганила здесь нынешняя команда людей с каким-то откровенно барыжно-местечковым, а вовсе не государственным мышлением. Придется зачищать здесь все от рудиментов девяностых. Придется восстанавливать доверие людей к власти, которое сейчас напрочь перечеркнуто и вовсе не врагами, как любит говорить Игорь Анатольевич в экстазе самолюбования, - резюмировал Рудалёв.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

raex
#8 raex (c нами очень давно)20.01.2019 10:00
А Вы, милейший, чем заниматься собираетесь, как от участия в несении отмазаться? Все будут ходить по колено в помоях, а Вам за непротивление думаете тропку к подьезду оставят?
Сообщить модератору
mizantropoff
#7 mizantropoff (c нами очень давно)19.01.2019 08:19
Вы конечно.
ВЫ уже и так несете. Пока вам со стебом отвечают сверху, вы продолжаете порьбу с ветряными мельницами. Даже тов. Рудалев продолжающий нагнетать в каждой ветке почему то уже ждет изменений не в феврале, а внимание в сентябре (???)
Не задумывались почему :-)))
Одной рукой гонит массы на митинг на котором якоюы решится вопрос с пег, другой пишет в сентябре.. Мдя
Так что несите и получайте удовольствие от когда то имевшихся, но прос...ых прав влиять на окружающий мир.
Сообщить модератору
raex
#6 raex (c нами очень давно)18.01.2019 23:49
Цитирую mizantropoff:

Стоит расслабиться и получать удовольствие.

Как это расслабиться?! а нести тогда кто будет??
Сообщить модератору
Vavanzo
+2 #5 Vavanzo (c нами очень давно)18.01.2019 15:28
Ну Доренко же сказал, что в РФ только один город. Москва. А Орлов как жил в своём измерении, так и живёт. Правда без прописки.

И, кстати, да. У меня тоже никакого шока нет. Мне пох...
Сообщить модератору
observer
+3 #4 observer (c нами очень давно)18.01.2019 15:16
...цитата: "...«Шок» - этим словом можно охарактеризовать состояние жителей региона..."

...БК, не нужно так обобщать. Лично у меня никакого шока нет. Сильно сомневаюсь, что я такой один...
Сообщить модератору
Struk29
#3 Struk29 (c нами с 08.09.2017)18.01.2019 15:08
Я вот всё никак не могу понять, почему БК пишет «пока ещё губернатор». Орлов устраиваете как московские власти, так и гаранта конституции. Даже при более серьёзном накале противостояния губернаторов не снимают.
Его снимут к следующим парламентским или президентским выборам, если не спадёт накал. А до этого ещё очень далеко.
Сообщить модератору
mizantropoff
+2 #2 mizantropoff (c нами очень давно)18.01.2019 08:53
:D
Кого пришлют тот и будет... но это будет потом.
А пока давно пора выкинуть из своей головы все эти пустопорожние ПЕГи, закончить мечтания, перестать отвлекаться на тролление всяческих СМИ, их редакторов и комментаторов, а также любителей часов.
Стоит расслабиться и получать удовольствие.
От давным давно сделанного выбора.
Сообщить модератору
ЕленаНВ
+7 #1 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)18.01.2019 07:58
Хорошо бы мы узнали имя нового губернатора, да ещё и чтобы несколько претендентов было, да и выборы, как раньше. А этого мусорщика- на помойку. Жалко времени, денег, людей, область на такое .... Позорище. Ни чести, ни стыда, ни совести. Сам не уйдет, народ уезжает из города, из области, а этот ещё и жалуется на низкие доходы.. Такого давно пора на свалку.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Рада
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 5 ( + 2 х 2 ) = 39
  • observer
    observer
    7 х 3 ( + 2 х 7 ) = 35
  • Platoskin
    Platoskin
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • bolt
    bolt
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • кондор
    кондор
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+