Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Архангельской области молодой лихач, по вине которого погиб человек, получил год и девять месяцев колонии

Общество: 26.12.2016 09:03 Просмотров: 788

 


В Архангельской области ранее судимый 25-летний Сергей Шестериков признан  виновным в нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека. Он улетел у кювет, в результате аварии погиб его пассажир.

 

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, 25 августа Шестериков, следуя на автомобиле по автодороге Коноша – Няндома, нарушил ПДД, превысил скорость, не справился с управлением, допустив занос и опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП 25-летний пассажир, сидевший на заднем сиденье непристегнутым ремнями безопасности, получил травмы, несовместимые с жизнью.

 

Суд, учитывая характеризующие данные подсудимого, который  не работает, ранее судим и неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, назначил наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии - поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.


  • oushkouy
    oushkouy
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Zanuda
    Zanuda
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • SV-sevsk
    SV-sevsk
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+