Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Судом оштрафована северодвинка, пытавшаяся выгородить своего сожителя-убийцу

Общество: 19.12.2016 09:39 Просмотров: 876

 


Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда Архангельска в отношении Марины Ходаловой, осужденной  задачу заведомо ложных показаний в суде и в ходе расследования уголовного дела по обвинению ее сожителя Торцева в убийстве двух лиц, угрозе убийством несовершеннолетней и незаконном проникновении в жилище.

 

Установлено, что Ходалова при ее допросах в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении Торцева, пытаясь ввести в заблуждение органы предварительного расследования и суд, утверждала о противоправных действиях и аморальном поведении потерпевших, провокации ими конфликта, что привело к их убийству Торцевым. Однако добытыми в ходе предварительного следствия  и исследованными в судебном заседании доказательствами изложенные ею недостоверные сведения опровергнуты.

Приговором суда Ходаловой назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Судебной коллегией по уголовным делам Архангельского областного суда обвинительный приговор признан законным и обоснованным, апелляционная жалоба защитника, заявлявшего о недоказанности вины Ходаловой, оставлена без удовлетворения, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции: maya@tv29.ruили в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • ЕленаНВ
    ЕленаНВ
    7 х 5 ( + 2 х 4 ) = 43
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 4 ( + 2 х 3 ) = 34
  • Struk29
    Struk29
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( 0 ) = 21
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+