Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Архангельские следователи проводили обыски в кабинетах правительства Ярославской области

Общество: 13.12.2016 20:28 Просмотров: 1817

 


Сотрудники Следственного комитета Архангельской области сегодня проводили  обыски в правительстве Ярославской области. Следователей интересовала персона Максима Семиохина, который должен был возглавить департамент транспорта Ярославской области. Говорится о его задержании.

 

Сегодня СМИ сообщили об обысках в правительстве Ярославской области. Архангельских следователей интересовал Максим Семиохин. Его вначале называли директором департамента транспорта, но после правительство Ярославской области официально открестилась от него: «Перед принятием решения о назначении  Максима Семиохина на должность директора департамента транспорта Ярославской области проводилась проверка, которая не позволила принять кадровое решение. Официальное назначение не состоялось, соответствующие документы не подписаны. В настоящее время проводятся следственные действия».

  Официальной информации правоохранительные органы пока не дают. Ярославские СМИ сообщают, что архангельский СУСК на этот счет не дает пока комментариев, ссылаясь на интересы следствия.

Максим Семиохин до своего переезда в Ярославль занимал должность руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Тульской области. До ноября 2015 г. он работал министром транспорта Тульской области.

«Комсомольская правда Ярославль» приводит версию, что «Семиохин мог быть замешан в коррупционной истории с коммерческими грузоперевозками по федеральным дорогам. Незадолго до его увольнения с должности руководителя Управления госавтодорожного надзора по Тульской области следователи задержали начальника такого же управления по Московской области Игоря Суржика и инспектора столичного подразделения Артема Высоцкого.

По версии следствия, что оба брали взятки за покровительство перевозчикам, сообщали о предстоящих проверках, а также не привлекали тех к ответственности. Следователи установили причастность к преступлению замначальника отдела автодорожного надзора по Москве Максима Моргуна. Последовали проверки во всех региональных управлениях Ространснадзора. В этот период Семиохин спешно уволился и покинул Тульскую область».

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции: maya@tv29.ruили в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • v67
    v67
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+