Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Telе2 приглашает пользователей соцсетей в театр

Общество: 07.10.2016 14:21 Просмотров: 1830

Компания Tele2 выступила партнером конкурса «Открытый театр», объявленного Архангельским театром драмы для журналистов и блогеров. Для всех жителей региона компания организует специальную номинацию «Театр онлайн», в которой будет определен лучший отзыв в социальных сетях. 

" data-title="Telе2 приглашает пользователей соцсетей в театр ">
 


Компания Tele2 выступила партнером конкурса «Открытый театр», объявленного Архангельским театром драмы для журналистов и блогеров. Для всех жителей региона компания организует специальную номинацию «Театр онлайн», в которой будет определен лучший отзыв в социальных сетях. 

 

К участию в конкурсе «Открытый театр» принимаются журналистские работы в текстовом, фото-, аудио- или видеоформатах, опубликованные в СМИ в период с 1 сентября по 1 декабря 2016 года. Материалы могут быть в жанрах рецензии, интервью, аналитического и информационного репортажа, эссе, очерка и должны быть посвящены деятельности Архангельского театра драмы.

Tele2 в рамках конкурса организует собственную номинацию для авторов рецензий и отзывов в социальных сетях – «Театр онлайн». Для участия в номинации будут приниматься работы о театре, опубликованные зрителями до 1 декабря в Facebook, «ВКонтакте» или Instagram в виде развернутого отзыва, фотоотчета, видеообзора или текстовой онлайн-трансляции. Материалы должны быть обозначены конкурсными хештегами: #откройсtele2 и #архдрамаонлайн.  

Автора лучшего непрофессионального обзора выберут с помощью открытого голосования в группе областного театра драмы «ВКонтакте». Он получит специальный приз - функциональный смартфон Tele2 Midi с месяцем безлимитного доступа в интернет на тарифе «Беспредельно черный». Итоги конкурса «Открытый театр» и номинации «Театр онлайн» будут объявлены в декабре 2016 года.

«Сегодня, благодаря доступности качественного интернета, у каждого из нас есть возможность повлиять на формирование общественного мнения. Зачастую рецензия на спектакль в социальных сетях может сыграть не меньшую роль в судьбе постановки, чем материал в СМИ. Поэтому Tele2 объявляет специальную номинацию для гостей театра, поучаствовать в которой мы приглашаем всех жителей нашего города», - рассказал директор архангельского филиала Tele2 Александр Кульба. 

Tele2 запустила в 2016 году тариф «Беспредельно черный» с безлимитным доступом к мобильному интернету как внутри домашнего региона, так и в поездках по России, кроме Крыма. Помимо неограниченного объема интернет-трафика, тариф включает 200 минут для звонков на все номера домашнего региона и 200 SMS, а также безлимитные вызовы на номера Tele2. Для абонентов оператора в Архангельской области ежемесячная абонентская плата составляет 340 рублей. 

Подробная информация о конкурсе «Открытый театр» – в группе Архангельского театра драмы им. М. В. Ломоносова «ВКонтакте»

 


  • bolt
    bolt
    7 х 19 ( + 2 х 33 ) = 199
  • observer
    observer
    7 х 12 ( + 2 х 6 ) = 96
  • Struk29
    Struk29
    7 х 9 ( 0 ) = 63
  • sergey
    sergey
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 8 ( + 2 х 5 ) = 66
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+