Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Северодвинск на пороге присвоения почетного международного звания Город Трудовой Доблести и Славы

Общество: 24.05.2016 10:36 Просмотров: 2700

 


Как стало известно ИА «Беломорканал», 20 мая в Межгосударственном Союзе Городов-Героев состоялось очередное заседание международного оргкомитета по присвоению почетного международного звания Город Трудовой Доблести и Славы. Рассматривался, в том числе вопрос Северодвинска.

 

По итогам работы оргкомитета принято решение поддержать инициативу городов Кемерово, Северодвинск и Королев о присвоении почетного международного звания Город Трудовой Доблести и Славы и ходатайствовать перед Президиумом Межгосударственного Союза Городов-Героев о присвоении этого почетного звания городам Кемерово, Северодвинску и Королеву.

Вот только звание это не государственное, а так… фантик. Разве что стелу на въезде в город можно украсить надписью: « Вы въезжаете в Город Трудовой Доблести и Славы!» И всё....

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции: maya@tv29.ru  или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков
+1 #26 Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков (забанен)(c нами с 04.05.2016) 25.05.2016 16:41
да- да, Ро + Би = два дебила- это сила))
а по сути- ето совсем не так.
Сообщить модератору
Stern - Polarstern
#25 Stern - Polarstern (забанен)(c нами с 22.04.2016) 25.05.2016 16:32
Кук, мы ему подачу - то перекрыли ...
------------------------
Да, два дебила - это сила !!!
Сообщить модератору
Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков
#24 Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков (забанен)(c нами с 04.05.2016) 25.05.2016 15:23
Коок , я вижу) это водолаз-помоечник ! мы ему подачу- то перекрыли. трепыхается в конвульсиях живность .
Сообщить модератору
Коок2 - Коок2
+2 #23 Коок2 - Коок2 (c нами с 12.05.2016) 25.05.2016 13:55
Василь
Прав на все 100%
Ентот хражданин нам не хражданин, он даже почётных грамот на автомойках не видел, и сами автомойки у него сгинули как мамонты, да и машины у него нет и бабы тока резиновые, куды не сунься везде засада... полная laugh
Сообщить модератору
Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков
+2 #22 Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков (забанен)(c нами с 04.05.2016) 25.05.2016 11:34
ты, гомосек, не затрагтвай чрево) я по- жизни прошёл стока...! мне встречались на пути- дорожке , вашего мразотного вида особей стока многа...тьма! и выкупаю я нутро гнилое ваше - враз! в какую бы шкуру вы не рядились - я вижу вас! ай-яй)
Сообщить модератору
Stern - Polarstern
#21 Stern - Polarstern (забанен)(c нами с 22.04.2016) 25.05.2016 11:00
... тебе Вася,по не осторожности вывернули голову наизнанку еще тогда, когда тебя доставали из чрева матери ...
Сообщить модератору
Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков
+2 #20 Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков (забанен)(c нами с 04.05.2016) 25.05.2016 10:49
Стерх. ,,...А по-моему, теперь вообще стало модно отдыхать, а не работать, независимо от отсутствия/наличия доходов!! - и это, может быть, одна из причин того, что наш город не дотягивает до общегосударственного признания…

Конечна, когда молодые смотрят на то, как ,,избранные" рассекают на прекрасных машинках по говняным дорогам, у них возникает вопрос: дорог нет, а машинки есть, чо за на...?
вообще этот вопрос долго можно размазывать по Клаве. но главное то, что такие демагоги и пустобрёхи как ты и bolt - замусорили и вывернули наизнаку молодому поколению голову и восприятие ,,хорошо и плохо", и не одному поколению.
Сообщить модератору
Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков
+1 #19 Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков (забанен)(c нами с 04.05.2016) 25.05.2016 10:09
а! и ещё. либерал и демократ во власти это тот, кто остался в муниципальных образованиях, которые ими рулят. а это города и посёлки, сёла и деревни кои ещё не вымерли. а депутатов то сколько в них штаны просиживают?!! уйма! и каждый хочет съездить в Лувр и Египет...это не захребетни? они самые. ты мне причину со следствием местами не меняй, Федя.
Сообщить модератору
Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков
+1 #18 Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков (забанен)(c нами с 04.05.2016) 25.05.2016 09:58
хааа...ржунимагу!!! bolt, ты как выстрелишь из башки своей пеной дебилизма, так срубаешь оппонетов наповал, долго приходиться в себя приходить)) это ж надо ляпнуть о 80 х с 90 ми как о времени приобретения людьми богатства...
запомни, чучело бекашное, демократия- не русское слово, и оно не значит вообще ничего для русского человека, а для идиотов- это прикрышка слоыоблудства при продвижении глобализьма! понЯл?
Русский человек понимает, что весь народ к управлению и распределению общего народного богатства никогда допущен НЕ будет, ибо богатсво народа ещё нужно создать! люди проживают на Планете, все её богатства принадлежат только Матушке - Земле.
Распределять богатства приобретённые общим трудом ВСЕГДА будет Меньшинство! от народа лишь зависит то, кому они доверят распределять- будут ИЗБРАННЫЕ или Народные Избранники от Большинства. Вася.
Сообщить модератору
Stern - Polarstern
#17 Stern - Polarstern (забанен)(c нами с 22.04.2016) 25.05.2016 09:43
Цитирую Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев :
... мне бы хотелось, чтобы наш город имел звание, установленное законом, а не какими-то деятелями, ...

... и мне бы этого хотелось … но, согласитесь, Николай, что на фоне всей России наш город выглядит довольно скромно и, по большому счету, это даже не город, а большой ЗАВОД … Да, наш город не воевал, как воевали другие, наш город поздно родился … … мы все, здесь пишущие, поздно родились (может быть к сожалению, а может быть и к счастью – кому как), все заслуги нашего города пришлись на послевоенное время, ну и что?
А ведь, чтобы получить признание и быть отмеченным на государственном уровне, должны быть у нашего города действительно объективные предпосылки к этому, не так ли?
… наши заводы имеют государственные награды, о которых сейчас отчего-то стесняются говорить разного рода журналюги… вот и живем, как "беспачпортные" … Что плохого в присваиваемом звании? ведь оно, скорее, рассчитано на подрастающие поколения, а не на зрелых людей … отчего Вас так колбасит, что свет не мил? объяснитесь, сэр…

... и где это Вы видели грудь увешанную медальками за 300 руб.? где почетные грамоты на автомойке, которые в рыночное время вымерли как динозавры? не передергивайте, пжст…

по посту Василия Гавриловича – "теперь стало модно много отдыхать на спекулятивный и казнокрадный доходы…" А по-моему, теперь вообще стало модно отдыхать, а не работать, независимо от отсутствия/наличия доходов!! - и это, может быть, одна из причин того, что наш город не дотягивает до общегосударственного признания… Но особую тревогу вызывает у меня "общая дегенерация на Евровидении" – правильно написал отрок Вася …
Сообщить модератору
bolt - bolt
+1 #16 bolt - bolt (c нами очень давно) 25.05.2016 09:30
"Инструментом либерал- демократии ( демократия перестала быть ценностью) было убито рвение людей много и честно трудиться."-выкинь,вася,свою тупую методичку.Кто сейчас либерал,кто демократ во власти?Были несколько в конце 80-х,начале 90-х и люди богатели и страна поднималась...
Запомни,демократия НЕ ценность,а банальный инструмент приобщения всего народа к управлению и распределению общенародного богатства на пути к социальному государству.А ежели бюджет разворовывается путинскими ВиЖ,выводится за бугор,то Хтож трудится то будет много на захребетников и жуликов?
Сообщить модератору
Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев
+3 #15 Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев (c нами с 25.10.2014) 25.05.2016 09:08
Северодвинск - город трудовой доблести и славы - действительно достойно звучит, и город заслуживает такого звания.
Но звание, полученное от не пойми кого, это не звание, а какой-то фетиш. С чего вдруг звание, учрежденное какой-то мало кому известной общественной организацией, стало почетным?!
Когда я вижу людей, у которых грудь увешана непонятными медальками, полученными за триста рублей, мне смешно и немножко противно. Когда я приезжаю на автомойку, где все стены увешаны почетными грамотами, мне просто смешно.
И мне бы хотелось, чтобы наш город имел звание, установленное законом, а не какими-то деятелями, которым просто физиологически хочется заниматься какой-нибудь деятельностью, позволяющей чувствовать собственную важность.
Сообщить модератору
Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков
+1 #14 Vasil-Ryakov-facebook - Василь Ряков (забанен)(c нами с 04.05.2016) 25.05.2016 09:04
Стерх, да нет ,это ВСЁ! Инструментом либерал- демократии ( демократия перестала быть ценностью) было убито рвение людей много и честно трудиться. Теперь стало модно много отдыхать на спекулятивный и казнокрадный доходы, а тяга к знаниям- просвещение остановлена тормозом развлечения. Отсюда и обоссаные подъезды , загаженые леса, реки и озёра... общая дегенерация на Евровидении.
А все эти оргкомитеты тупо путешествуют за госчёт... побрякушки в общем, как и ты на БК,петрушка- пустомеля.)
Сообщить модератору
Stern - Polarstern
#13 Stern - Polarstern (забанен)(c нами с 22.04.2016) 24.05.2016 23:18
БК – "И всё...?"
---------------------------------
… нет не все, тов. автор!!
"Северодвинск - Город Трудовой Доблести и Славы" – звучит достойно и справедливо, а в нюансы, о которых пишет БК, никто вникать не будет …
На этих словах будут воспитываться будущие поколения судостроителей, эти слова будут включены в тексты песен и стихов о нашем городе, это моральный стимул, почетная грамота городу … Что в этом плохого? однако жертвы БК с их измененным сознанием, все равно недовольны
Сообщить модератору
Space - Space
+2 #12 Space - Space (c нами очень давно) 24.05.2016 22:39
А стелу смонтирует "РСО-Д" rolleyes
Сообщить модератору
Roman Kapustin - Roman Kapustin
+1 #11 Roman Kapustin - Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015) 24.05.2016 20:53
А не замахнуться ли нам, товарищи, в честь этого события на Берлин мотопробегом всем мотосообществом города. Деньги кто будет собирать?
Сообщить модератору
observer - observer
+1 #10 observer - observer (c нами очень давно) 24.05.2016 20:32
Цитирую mk - mk :
Может Михаил Аркадьевич город сначала в порядок приведет, а потом на награды будет претендовать.
Проезжаешь по городу и создается впечатление, что попал в ДНР.


...ну зачем Вы ДНР обижаете? Иногда по ящику показывают, так там дороги поровнее будут...
Сообщить модератору
mk - mk
+3 #9 mk - mk (c нами с 28.04.2016) 24.05.2016 17:39
Может Михаил Аркадьевич город сначала в порядок приведет, а потом на награды будет претендовать.
Проезжаешь по городу и создается впечатление, что попал в ДНР.
Сообщить модератору
dv - dv
+2 #8 dv - dv (c нами с 24.11.2014) 24.05.2016 16:43
Какие награды у Мэра ( "цацки" псевдо-монархические), такие он и городу обеспечивает... Другого и других, видимо ,пока не заслужили... confused laugh
Сообщить модератору
Vavanzo - Vavanzo
+3 #7 Vavanzo - Vavanzo (c нами очень давно) 24.05.2016 16:38
Межгосударственный союз городов-героев... Это что-то с чем-то! Кстати, требую справедливости: Чудское озеро несправедливо забыто. Это озеро-герой. И Бородино ни во что не ставят. Я уж про Полтаву помолчу. Там сейчас вообще ничего святого нет.
Сообщить модератору
Берта - Берта Ивановна
+1 #6 Берта - Берта Ивановна (c нами с 25.07.2015) 24.05.2016 15:54
Валерий, вы уже, пожалуй, даже с заходом на Космическую Славу....заслужили...))))
Сообщить модератору
vivat1945 - серж
+2 #5 vivat1945 - серж (c нами с 09.04.2015) 24.05.2016 14:47
Теперь ждем от Гмыри - НА покорения следующего этапа: Северодвинск- Город-Герой!
Миха косолапый этого мжет добиться! Он такой! cry
Сообщить модератору
Valery - Valery
+5 #4 Valery - Valery (c нами очень давно) 24.05.2016 13:12
Мы - жители Города международной Трудовой Доблести и Славы!
Сообщить модератору
а.шашков - а.шашков
+4 #3 а.шашков - а.шашков (c нами очень давно) 24.05.2016 11:26
Цитирую Oleg-Afonin-facebook - Oleg Afonin :
«Вы въезжаете в Город Трудовой Доблести и Славы!».
Мне нравится.

А на обратном пути - "Вы выезжаете из Города Трудовой Доблести и Славы!" cry
Сообщить модератору
Oleg-Afonin-facebook - Oleg Afonin
+2 #2 Oleg-Afonin-facebook - Oleg Afonin (c нами с 06.10.2014) 24.05.2016 11:13
«Вы въезжаете в Город Трудовой Доблести и Славы!».
Мне нравится.
Сообщить модератору
observer - observer
+4 #1 observer - observer (c нами очень давно) 24.05.2016 10:48
...цитата: "...международного звания Город Трудовой Доблести и Славы..."

...ОГО! Значит где-то есть, например, Марсель - Город Трудовой Доблести и Славы, Ливерпуль - Город Трудовой Доблести и Славы, а то и трудовой город-герой Вашингтон...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Май 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31          
  • Берта - Берта Ивановна
    Берта - Берта Ивановна
    7 х 91 ( + 2 х 10 ) = 657
  • Дым - Дым
    Дым - Дым
    7 х 41 ( + 2 х 14 ) = 315
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 38 ( + 2 х 70 ) = 406
  • Velimor-Grinyov-facebook - Велимор Гринёв
    Velimor-Grinyov-facebook - Велимор Гринёв
    7 х 36 ( + 2 х 10 ) = 272
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 34 ( + 2 х 14 ) = 266
Какой губернатор Архангельской области лучший?
Балакшин,
Ефремов,
Киселёв,
Михальчук,
Орлов,
нет такого.
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+