Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Запредельная наглость. Северодвинский «кабельщик» жалуется прокурору области на горькую предпринимательскую долю

Общество: 12.05.2016 15:39 Просмотров: 2473

 


Известный персонаж БК-обличений – Андрей Смирнов, он же «кабельщик», первым попал на прием к заместителю прокурора области Сергею Акуличу, который был проведен в Северодвинске. Об этом сегодня рапортует городская газета «Северный рабочий».

 

Напомним, этот деятель в свое время пинком под зад был изгнан из «Севмаша», где промышлял кражей кабеля. И это только верхушка айсберга, за которую удалось зацепиться правоохранителям. После «эффективного менеджера» поставили руководителем муниципального жилищного предприятия «Рассвет», чтобы его окончательно развалить, что и было сделано. Под занавес 2015 года благодарное руководство города поставило Смирнова на кормление в муниципальный торговый центр «Книжный», где он тут же стал активно сдавать имущество в аренду.

На прием к зампрокурору области в Северодвинске сей деятель заявился в качестве представителя ООО «Космо-С» - той самой конторы, которая возвела трехэтажный сарай на улице Юбилейная, где теперь функционирует мойка, которая перекрыла дорогу в трем ГСК. Кстати, для этой самой мойки и предназначался кабель, который в свое время стырили с «Севмаша».

Стал Смирнов жаловаться на горькую предпринимательскую долю и на то, что председатели ГСК достали с жалобами честный бизнес.

В «Северном рабочие», который ныне стал рупором горвласти, это звучит так, что оказывается фирма ведет строительство гаража, вокруг которого «кипят нешуточные страсти»: «С появлением новостройки оказался перекрыт проезд членам расположенных по соседству ГСК. Предложенный объезд их не устраивает». Смирнов жалуется, что «председатели ГСК завалили контролирующие инстанции претензиями о незаконности строительства их гаража. Проверки следуют одна за одной, нарушений не выявляется, но проходит некоторое время, и все повторяется снова».

К слову сказать, сей гараж не строится, а уже давно построен. Причем, не без использования административного ресурса. В Северодвинске является секретом полишинеля то, что этот чудовищный сарай, портящий облик города, курируется советником мэра Юрием Козловым. Смирнов говорит про «предложенный проезд» после того как контора, чувствуя свою безнаказанность попросту перекрыла проезд бетонной балкой. Но вот в отличие от корреспондента «СР» сотрудники БК присутствовали на судебных заседаниях по иску прокуратуры и членов ГСК к «Космо-С». Там людям на голубом глазу заявляется, что никакой дороги никогда к их гаражам не было, а если будут сильно рыпаться, то вообще им перекроют путь. Сейчас «проезд» - это просто накатанная тропа по целине, которая накануне к тому же была залита водой, из-за аварии на сетях.

Конечно, Сергею Акуличу необходимо отреагировать на сигнал бедного и всеми ущемляемого предпринимателя. Необходимо проверить законность возведения этого дикого строения и лоббистов его в местном горадмине.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru  или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Alarm - Alarm
#6 Alarm - Alarm (c нами очень давно) 13.05.2016 23:04
Цитирую bolt - bolt :
Что вы сюда прётесь,как мухи на мёд,а не на 1анал или кремльру?

Нравится читать, как Осицина и Нилов страдают за народное благо. Нравится быть в курсе новых веяний в сфере ссудного капитала. Ну, и вас узколобых наблюдать тоже любопытно. Доступно объясняю?
Сообщить модератору
And_One - Андрей
#5 And_One - Андрей (c нами с 12.05.2016) 13.05.2016 13:14
Цитирую bolt - bolt :
Эй,парочка клоунов,знаете Шо такое авторское кино,авторское тиви,авторская журналистика?..

Ты, €$%#* (нехороший человек), сам-то понял что написал? Какая , нахрен, авторская журналистика?! Сайт Информационного Агенства. Хочешь обнародовать свои обиды и писать как гопник, то тебе в ЖЖ или ВК... Хотя, возможно это было твоё "сочинение" и ты главный редактор. Тогда, удачи, авторский журналист! Хе-хе...
Сообщить модератору
bolt - bolt
+2 #4 bolt - bolt (c нами очень давно) 13.05.2016 10:30
Эй,парочка клоунов,знаете Шо такое авторское кино,авторское тиви,авторская журналистика?Что вы сюда прётесь,как мухи на мёд,а не на 1анал или кремльру?Потому как задорно,объективно,информативно,весело,рты не затыкают...
Сообщить модератору
Alarm - Alarm
+1 #3 Alarm - Alarm (c нами очень давно) 13.05.2016 05:15
Цитирую And_One - Андрей :
Читать противно.

Почитайте новости про Сбербанк или лдпровскую любовь к народу. Вот там и объективность, и высокий штиль, и вообще приятно читать. Независимая журналистика, ХТУ.
Сообщить модератору
And_One - Андрей
+2 #2 And_One - Андрей (c нами с 12.05.2016) 12.05.2016 22:33
Это новостной сайт? Почитал и от данного туалетного чтива немного удивлён. Кто пишет такие статейки? От журналистики это совсем далеко. Слог какого-то быдла. Читать противно. Идите учитесь преподносить информацию правильно и без своих личных обид и эмоций.
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
+1 #1 Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова (c нами с 15.10.2014) 12.05.2016 16:27
если этот гараж связан с горадминистрацией то ни одна проверка ничего не найдёт, а вот председатели ГСК могут и пострадать.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Май 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • ubudalisa - ubudalisa
    ubudalisa - ubudalisa
    7 х 16 ( 0 ) = 112
  • Берта - Берта Ивановна
    Берта - Берта Ивановна
    7 х 12 ( + 2 х 1 ) = 86
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 10 ( + 2 х 5 ) = 80
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 7 ( + 2 х 6 ) = 61
  • Aleksei-Kalinin-facebook-3 - Алексей Калинин
    Aleksei-Kalinin-facebook-3 - Алексей Калинин
    7 х 6 ( 0 ) = 42
Какой губернатор Архангельской области лучший?
Балакшин,
Ефремов,
Киселёв,
Михальчук,
Орлов,
нет такого.
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+