В мясоперерабатывающем цехе в Северодвинске колбасу делали в антисанитарных условиях
Общество: 22.01.2016 14:43 Просмотров: 9070 |
Внеплановую проверку одного из мясоперерабатывающих предприятий Северодвинска проводил Россельхознадзор. В цехе производства колбасных изделий специалисты обнаружили полномасштабный ремонт и плесень
В цехе одновременно с изготовлением колбасы проводились ремонтные работы по перепланировке и возведению кирпичной перегородки. При этом мясное сырье не было защищено от попадания грязи и пыли. А часть стены в колбасном цехе поражена плесенью и грибком.
Плесень так же обнаружена в проходах, используемых для перемещения тележек с пищевым сырьем, на поверхности потолка, стен и вентиляционных труб Кроме того отследить соблюдение всех требования в процессе производства мясной продукции на данном предприятии невозможно.
По результатам проверки юридическое и должностное лицо получили административные штрафы в размере 100 и 10 тысяч рублей соответственно. А так же представление с требованием устранить нарушения.
Под какой маркой продавалась продукция из этого цеха,в сообщении ведомства не сказано. ИА "Беломорканал" направило в адрес управления запрос с просьбой сообщить название данного предприятия.
Фото с сайта управления Россельхознадзора по Архангельской области.
Комментарии
... вегетарианство (относительное, конечно) избавляет от многих проблем... Рекомендую-с
Пишет так,потому,что другие торговые марки у нас не на слуху.Апрель самая успешная колбасная контора
Michael - Michael по гигиене на самом деле все круто, чем не могут похвастаться другие производители нашего города.
в апрелевских магазинах реклама на жк экранах идёт как там у них всё круто по гигиене , только впечатление от просмотра такое ,что персонал это делает в первые...
Замятин мог и потренировать персонал , что б они не терялись...
- Что-то "Супер",а что-то,возможно, и "Пупер",- всегда с недоверием относился к наличию там расширенного ассортимента мясных полуфабрикатов в разного рода готовых приправах,- а иногда и просто чисто свежих, "только сегодня завезенных" (а когда произведенных - не говорят). Но вот мой кот почему-то отказывается жрать "их" куриные крылышки,- скотина не сознательная, придется мне ему на Вас сослаться! wink
Зря вы так. Уж что-что, а в "аперели" все супер.
В весну стоко бабла вбухано.... Ему (леонидычу) легче новый построить, чем ремонтом заморачиваться unsure
-- А не нужно ждать когда она ещё и в самой колбасе появится, - достаточно и того,что она на стенах/потолке...
Споры чёрной плесени "...Могут спровоцировать такие заболевания, как астма, синусит, пневмония,рак и некоторые другие, ... ( ГУГЛ в помощь!)" Избавиться от неё проблематично и затратно. В незапамятные времена на Востоке , если в доме завелась эта дрянь, хозяева их или сжигали, или просто бросали!
Кто-то по - прежнему пытается жить по принципу - «Что русскому хорошо, то немцу ― смерть»,типа нас ни чем не зацепить,- им и Вам приятного аппетита! lol
как раз у Апреля самое звездатое в этом плане :)
Мы специально ездим в магазины Апрель и закупаемся их изделиями на неделю.Там и белорусские сыры естть и мясо.В общем считали что у них лучшая продукция по всей области!
скорей Меньшиковский.
RSS лента комментариев этой записи