Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Северодвинский чиновник надеется на вето губернатора на закон о снижении брачного возраста до 14 лет

Общество: 28.09.2015 13:28 Просмотров: 1438

обсуждение законопроекта о снижении брачного возраста до 14 лет, который принят облСобранием в первом чтении. С резкой критикой выступил начальник правового управления мэрии Александр Постников, который имеет все шансы влиться в строй аналитиков БК. По словам северодвинского чиновника, после принятия этого закона нас от Гондураса будет отделять всего два года и этим официально будет оправдана половая распущенность несовершеннолетних. Александр Постников надеется на вето губернатора.

" data-title="Северодвинский чиновник надеется на вето губернатора на закон о снижении брачного возраста до 14 лет">
 


В Архангельской области продолжается обсуждение законопроекта о снижении брачного возраста до 14 лет, который принят облСобранием в первом чтении. С резкой критикой выступил начальник правового управления мэрии Александр Постников, который имеет все шансы влиться в строй аналитиков БК. По словам северодвинского чиновника, после принятия этого закона нас от Гондураса будет отделять всего два года и этим официально будет оправдана половая распущенность несовершеннолетних. Александр Постников надеется на вето губернатора.

 

По поводу принимаемого в Архангельской области закона Александр Постников разразился большим постом в своем ЖЖ. Редакция ИА «Беломорканал» приводит его полностью, так как в нем имеются вполне здравые суждения, ну и конечно же, мы призываем обсудить эту проблему: «В то время, когда на федеральном уровне серьёзно обсуждается вопрос о запрете употребления алкоголя до 21 года, суровые поморские депутаты хладнокровно хотят снизить брачный возраст до... 14 лет... Где, чёрт побери, логика?! Этим неловким движением рук, нажавших кнопку "За" во время голосования, Архангельская область торжественно опускается до уровня развития семейных отношений России и многих европейских государств эпохи не позднее XVIII - первой трети XIX веков. Нас по этому показателю будут отделять всего два года до Гондураса, где официальный минимальный возраст вступления в брак - 12 лет. Но есть к чему стремиться! В отдельных странах арабского мира 6-летняя девочка имеет все шансы стать женой 25-летнего оболтуса.

Что это вообще за тенденция? Мы были, кажется, первым регионом России (ну, или одним из первых), установившим запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. А теперь решили успеть влезть в первую треть субъектов Федерации, ОФИЦИАЛЬНО (на государственном уровне) оправдывающих половую распущенность малолетних? Да, именно малолетних, так как для того, чтобы получить основание для вступления в брак в 14 лет, "залететь" надо уже в 13-ть... Пока даже не будем затрагивать страшную тему педофилии...

Думаю, что стоит назвать вещи своими именами. Вместо того, чтобы заниматься сложным делом - сеять доброе, светлое и вечное в малолетние головы - у нас решили расписаться в собственном бессилии. Зачем прививать детям культуру и семейные ценности? Пустое это всё! Давайте ничего не будем с этим делать и официально на уровне регионального закона отмахнёмся от этой проблемы раз и навсегда. С нас взятки гладки! Так следует интерпретировать этот изысканный законотворческий шаг? Мы в Средневековье возвращаемся? Или куда?..

Давайте посмотрим на эту проблему еще глубже. То есть теперь 13-летним можно смело практиковать сексуальные утехи. Государство желает им это разрешить официально, принимая соответствующий областной закон. Как теперь это осуждать? Да никак! Любые увещевания родителей (на педагогов теперь, чую, надежды нет никакой, так как не имеет смысла противостоять тому, что одобряется государством) расшибутся вдребезги о недоэмансипированное: "Имею право!".

Любая статистика, оправдывающая "насущную необходимость" принятия подобного законопроекта, - это прямое следствие недоработок должностных лиц, ответственных за формирование неокрепших детских умов (как в сфере образования, так и в сфере культуры). Это слабость, признание собственной неспособности решить проблему и расписывание в собственном бессилии. Сегодня вы хотите снизить брачный возраст до 14 лет, а завтра? Что будет завтра? Кто-то вообще задумывался над этим вопросом? Завтра снова принесут новую статистику, и снова будете снижать минимальный брачный возраст? До куда, если не секрет, собрались опускаться?..

А мне интересно, что по этому поводу думают наши мощные гражданские институты: Общероссийский народный фронт, женсоветы всех уровней, советы отцов? Почему не слышно мнения Русской Православной Церкви? Что скажет научная общественность?

Очень надеюсь, что законопроект так и останется законопроектом. В крайнем случае на него наложит вето Губернатор Архангельской области Игорь Анатольевич Орлов, не смотря на то, что подготовлен данный прожект был в Правительстве области. Иначе, с какой целью отмечать День любви, семьи и верности? Зачем ставить памятники Петру и Февронье? Ведь с таким законом все заклинания о "традиционных семейных ценностях" будут выглядеть не иначе как театр абсурда. Так и вижу: концерт по случаю 8 июля, а на заднике праздничной сцены - изображение обычной новой поморской семьи - школьник и школьница с еще необсохшим материнским молоком на губах...»

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или в группу "В контакте": http://vk.com/belomorchannel_tv29

 


Комментарии  

Kook - Kook
+2 #13 Kook - Kook (забанен)(c нами очень давно) 29.09.2015 07:59
Цитирую Demi - Demi :
Kook
Вот именно. А я бы такого никогда не написал.
Смекаешь? Думай, Порфирий, думай!

Но ведь написал... а что написано пером, не с возу упало..., подобрано и процетировано.. laugh

Процитированно... lol
Сообщить модератору
molchanoff - Молчанов
+1 #12 molchanoff - Молчанов (c нами с 28.09.2015) 29.09.2015 07:33
Не сомневался, что в облсобрании педофилы присутствуют. Вроде бы здоровые, солидные дядьки, а занимаются фигней! Лучше бы дополнительно профинансировали детские дома области. Пацанва детдомовская почти у каждого магазина по выходным деньги "стреляет" на "хлебушек"
Сообщить модератору
Demi - Demi
+1 #11 Demi - Demi (c нами с 10.10.2014) 28.09.2015 23:19
Kook
Вот именно. А я бы такого никогда не написал.
Смекаешь? Думай, Порфирий, думай!
Сообщить модератору
Kook - Kook
+1 #10 Kook - Kook (забанен)(c нами очень давно) 28.09.2015 22:48
хомик
Лизнул? и как? laugh
Сообщить модератору
Хочу Приз - Хочу Приз
#9 Хочу Приз - Хочу Приз (c нами с 14.04.2015) 28.09.2015 22:39
кто о чём, а вшивый о бане. Чиновники сами придумывают законы, сами отписываются.
А вечерами в сауне бухают, сексуально расслабляются и ржут)
Сообщить модератору
kosty_75 - kosty_75
#8 kosty_75 - kosty_75 (c нами очень давно) 28.09.2015 21:48
Я с вас умиляюся!!! Воны ж не трахать 14летних разрешают, а жениться-выходить замуж. Разницу чуете, шановни? Развели тут майдан, панимаэшь! Свадьба для молодых людей - шо кусок французской булки для папуаса! Нехай плодятся, а то скоро одни красаучики будут.
Сообщить модератору
Стеклосердцце - Стеклосердцце
+1 #7 Стеклосердцце - Стеклосердцце (c нами очень давно) 28.09.2015 19:10
Цитирую bolt - bolt :
Всё нормально,трезвые русские будут поднимать демографию,наших предков в 12-14 лет женили,поэтому в семьях и было по 5-8 детей.


ну ты уж похвастайся своими успехами на этом поприще, не тяни)
Сообщить модератору
Aleksei-Konechnii-vkontakte - Алексей Конечный
#6 Aleksei-Konechnii-vkontakte - Алексей Конечный (c нами с 28.04.2015) 28.09.2015 17:54
Закон не поощряет педофилию,а позволяет получить официальных отца и мать детям,рождённым малолетками.жить в семье.что в этом плохого?
Сообщить модератору
Rudik1 - Rudik1
+1 #5 Rudik1 - Rudik1 (c нами очень давно) 28.09.2015 16:09
Болт, ну вот любишь ты обобщать.

У нас женили рано потому, что у мужиков продолжительность жизни колебалось от 21 до 30 лет. А вплоть до 19-го века чуть ли не половина русских мальчиков не доживала и до десятилетнего возраста.

Местные этнографы (Северодвинский краеведческий музей),Климов и т.д. по переписям и амбарным книгам установили, что возраст мужчины в Нёноксе не превышал девятнадцати-двадцати лет. Смертность бешеная была. К слову, в Москве того же времени, эта цифра была на десяток лет больше. Но ранние браки по возрастному цензу снижались в обратную сторону: с севера на юг. Чем южнее, тем раньше. Причины этому есть.Как утверждает П.Астахов, там женщины сморщиваются быстрее - это многое объясняет.

Есть и еще один аогумент ранних браков на Руси. Неженатые не воспринимались в обществе всерьез. Они не имели голоса ни в семье, ни на крестьянском сходе .Неженатый крестьянин и тем более незамужняя крестьянка не могли получить земельный надел. Без этого крестьянин не имел возможности сесть на тягло, т.е. платить налоги, нести повинности. А без этого он не получал никаких прав. Вобщем, решение о женитьбе являлось коммерчески выверенным, семейным решением.
Не исключаю, что новоиспеченный муж слезно испрашивал у тятеньки разрешение «вдуть» молодухе.
Сообщить модератору
bolt - bolt
+4 #4 bolt - bolt (c нами очень давно) 28.09.2015 15:25
Всё нормально,трезвые русские будут поднимать демографию,наших предков в 12-14 лет женили,поэтому в семьях и было по 5-8 детей.
Сообщить модератору
Стеклосердцце - Стеклосердцце
+3 #3 Стеклосердцце - Стеклосердцце (c нами очень давно) 28.09.2015 14:36
Осталось разрешить зоо и педофилию, ну или всё разом - вперёд, к толерантному и демократичному будущему!!
Сообщить модератору
homosapiens - Robinson
+1 #2 homosapiens - Robinson (забанен)(c нами с 30.08.2015) 28.09.2015 14:36
… вообще-то, идея наложения ВЕТО губернатора на данный законопроект – это не идея Постникова, который самым бессовестным образом спер её у нашего комментатора Берты Ивановны, желая, видимо, скорее прошмыгнуть на престижную должность "аналитика БК" … Пусть Берта Ив. будет аналитиком, если есть вакансии, зачем нам "варяги"…
ЦИТИРУЮ: #2 Берта - Берта Ивановна (c нами с 25.07.2015) 21.09.2015 12:47
Это уже разгул педофилии, надеюсь, губернатор это не поддержит

... к тому же неизвестно, разрешит ли Гмырин М.А. Постникову стать "аналитиком", учитывая, что творилось на БК в мае-июле 2015 г., как "мочили" здесь нашего Мэра … думаю он этого и не забыл и вряд-ли простил ...
Сообщить модератору
Rudik1 - Rudik1
#1 Rudik1 - Rudik1 (c нами очень давно) 28.09.2015 14:03
Господа! Всюду крайности!


Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Сентябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
29 30        
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 28 ( + 2 х 13 ) = 222
  • Kook tt - Коок
    Kook tt - Коок
    7 х 17 ( + 2 х 11 ) = 141
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 15 ( + 2 х 15 ) = 135
  • Берта - Берта Ивановна
    Берта - Берта Ивановна
    7 х 12 ( + 2 х 1 ) = 86
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 12 ( + 2 х 15 ) = 114
Какой губернатор Архангельской области лучший?
Балакшин,
Ефремов,
Киселёв,
Михальчук,
Орлов,
нет такого.
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+