.
 Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

В Архангельске пройдёт Международный музыкальный фестиваль UrbandCamp

Общество: 14.08.2015 13:08 Просмотров: 911

UrbandCamp пройдёт в Архангельске уже в четвертый раз. Фестиваль зародился в Северной Норвегии и прижился в России. Это совершенно новая форма организации фестиваля, которая быстро завоевала публику. В ее основе – отказ от традиционных концертов в пользу творческих лабораторий, где известные музыканты общаются с участниками на равных, делясь мастерством и опытом.

" data-title="В Архангельске пройдёт Международный музыкальный фестиваль UrbandCamp">
 


UrbandCamp пройдёт в Архангельске уже в четвертый раз. Фестиваль зародился в Северной Норвегии и прижился в России. Это совершенно новая форма организации фестиваля, которая быстро завоевала публику. В ее основе – отказ от традиционных концертов в пользу творческих лабораторий, где известные музыканты общаются с участниками на равных, делясь мастерством и опытом.

В фестивале может принять участие любой желающий усовершенствовать свое мастерство по классу джазового вокала, гитары, баса, ударных инструментов, клавишных, духовых инструментов, скрипки, а также других солирующих инструментов,  импровизации в танце и  актерского мастерства.

В этом году фестиваль будет проходить 17-20 сентября в музыкальном колледже Архангельска.

На всех концертах UBC будут отдельные секции для выступления только профессиональных музыкантов и артистов из России, Норвегии и Франции. Из участников курсов планируется создать 5-6 ансамблей или групп, которые будут выступать вместе с профессиональными музыкантами на вечерних концертах UBC. Известный гитарист Hallgeir Pedersen (Хальгейр Педерсен) является главным инструктором, а также музыкальным лидером UBC. Вместе с продюсерской командой Хальгейр выбрал несколько фантастических музыкантов и артистов, которые понимают модель организации курсов, а также обеспечивают высокий музыкальный уровень и качество концертов UBC.

Участникам из регионов Архангельской области Министерство по делам молодежи и спорту Архангельской Области дает возможность получить грант, благодаря которому участие в фестивале будет бесплатным. Количество мест ограничено. Заявки на участие в фестивале принимаются до 5 сентября. 


зеленоглазое такси
<< < Август 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 29 ( + 2 х 17 ) = 237
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 27 ( + 2 х 31 ) = 251
  • bsg - bsg
    bsg - bsg
    7 х 19 ( + 2 х 23 ) = 179
  • sdgfsdfgsdf - sdgfsdfgsdf
    sdgfsdfgsdf - sdgfsdfgsdf
    7 х 15 ( + 2 х 10 ) = 125
  • Billy-Bones-facebook - Billy Bones
    Billy-Bones-facebook - Billy Bones
    7 х 15 ( + 2 х 7 ) = 119
Должен ли Андрей Палкин сложить с себя полномочия депутата Госдумы?
да, хватит позорить Архангельскую область,
нет, он многое может сделать для региона,
мне безразлична политика.
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+