Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



«Просто катастрофа». Александр Цыбульский рассказал об уровне недоверия жителей к региональной власти

Общество: 15.09.2020 12:15 Просмотров: 6064

Об этом избранный глава региона рассказал в интервью изданию «Дождь». О недоверии общества к власти в регионе Цыбульский говорил практически с первых дней своего пребывания в Архангельской области.

" data-title="«Просто катастрофа». Александр Цыбульский рассказал об уровне недоверия жителей к региональной власти">
 


Об этом избранный глава региона рассказал в интервью изданию «Дождь». О недоверии общества к власти в регионе Цыбульский говорил практически с первых дней своего пребывания в Архангельской области.

 

В интервью «Дождю» Цыбульский в качестве своих планов назвал традиционно: дороги, ветхое жилье, оказание первичной медпомощи, а также о преодолении сложившегося недоверия населения к власти:

 - Серьезным образом убрать то недоверие между властью и обществом, которое сегодня существует, и это можно только через тот самый широкий общественный диалог и широкий общественный консенсус по основным вопросам, о которых мы с вами говорили ранее. Вот я бы своей задачей ставил, если я увижу, что уровень доверия к губернатору, к правительству, к власти, к президенту… Ну, к президенту в меньшей степени, потому что все-таки и сегодня он довольно высок и в области. Но вот именно с региональной властью, с которой сегодня, на мой взгляд, просто катастрофа с точки зрения недоверия жителей, вы это видели и на Шиесе, и везде, даже когда ты говоришь, когда ты заявляешь, все равно у людей внутренне подсознательно почему-то есть ощущение, что каждое твое слово является обманом, хотя я стараюсь никогда не обманывать, - заявил избранный губернатор Архангельской области.

 По мнению наблюдателей, для выхода из этой катастрофической ситуации необходимо не только декларировать закрытие проекта «Шиес», но и инициировать процедуру уголовного преследования виновных в том, что регион почти на два года был погружен в ситуацию полного хаоса.

 


Комментарии  

Galina-Krasnova-vkontakte
#3 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)15.09.2020 16:56
А закчем им опросы такие делать? Если ты пошёл в губеры- выбрали? Вот и начинай работать! Это в первую очередь работа,а лирика "любишь-не любишь" никому давно не интересна. Очисти мозги от таких вопросов и вперёд с киркой и лопатой. А то спектакли устраивают после выборов-ах!интриги! Ах, а кто-кто будет в команде-ути-пути!!!
Человек пришёл работать и не надо ему мешать-пусть работает и как сказано в упоминаемом писании -по делам их.....
Сообщить модератору
тиша
+3 #2 тиша (c нами очень давно)15.09.2020 14:43
Выбрали....готовьтесь к новым налогам, поборам и воровству... :-)
Сообщить модератору
Kokosov-Veniamin-vkontakte
#1 Kokosov-Veniamin-vkontakte (c нами с 04.07.2020)15.09.2020 14:27
…ну выбрали и выбрали! не Бог весть какое дело сделали. Страсти схлынули – пришла рутина, РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ первых шагов новоблагословенного – прежде всего его кадровых решений, по которым можно будет судить о его дальнейших намерениях.

НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ, сказано в Писании. Сама по себе фигура назначенца на губернаторский пост (не надо лукавить - именно назначенца) показала справедливость этого изречения. Нам в очередной раз даровали варяга и, слава Всевышнему – не из знойной Якутии, а из самого что ни на есть мАсквича! кондового!!

В Поморье кадровый голод на грамотных, квалифицированных управленцев высшего уровня. Нет Ломоносовых, Балакшиных и даже эээ …Ефремовых нет. Да и сами мы, население то есть, честно говоря, не доверяем местным претендентам на власть (ату его!! – наша первая реакция), сами не видим достойных, сами не против варягов. Увы!

Поствыборные реалии – это выступающая на первый план кадровая интрига. А именно – за счет кого будет формироваться команда губернатора: местный люд или варяги? Видимо, будет некая помесь одного с другим. Вопрос лишь о процентном соотношении. Лично мне каацца, что поморы будут представлены в меньшинстве. И наверное, это будет выглядеть справедливым. За все надо платить, коли облажались. Так-то вот, землячки!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+