Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Александр Цыбульский поздравил Северодвинск с Днём города

Общество: 26.07.2020 12:28 Просмотров: 7396

В ходе очередного визита в город корабелов врио губернатора Архангельской области 25 июля заявил: «Конечно, нерешённых проблем ещё достаточно, но правительство региона вместе с горожанами готово делать всё, чтобы Северодвинск становился ещё более красивым, благоустроенным, комфортным для жизни».

" data-title="Александр Цыбульский поздравил Северодвинск с Днём города">
 


В ходе очередного визита в город корабелов врио губернатора Архангельской области 25 июля заявил: «Конечно, нерешённых проблем ещё достаточно, но правительство региона вместе с горожанами готово делать всё, чтобы Северодвинск становился ещё более красивым, благоустроенным, комфортным для жизни».

Как сообщает пресс-служба правительства Архангельской области, нынешняя рабочая поездка Александра Цибульского в Северодвинск началась с торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню памятного знака «Ратному подвигу северодвинцев», в которой также принял участие глава администрации Северодвинска Игорь Скубенко.
«С каждым годом город преображается: строятся дороги, новые жилые дома, детские сады, спортивные комплексы, основываются парки, – обратился к жителям Северодвинска Александр Цыбульский. – Конечно, нерешённых проблем еще достаточно, но правительство региона вместе с горожанами готово делать всё, чтобы Северодвинск становился ещё более красивым, благоустроенным, комфортным для жизни».
В ходе рабочей поездки врио губернатора встретился с членами местного отделения Союза машиностроителей России, чтобы обсудить инициативу присвоения Северодвинску почётного звания РФ «Город трудовой доблести». Также Александру Цыбульскому вчера представили два проекта по благоустройству города, которые реализуются в городе корабелов: «Концепция развития Приморского парка» и «Реконструкция набережной Александра Зрячева».
Фото пресс-службы правительства Архангельской области.


Комментарии  

Lazy
+2 #4 Lazy (c нами очень давно)27.07.2020 11:12
Цитирую аксакал:
Но при том - при всём, наш город с каждым годом развивается и хорошеет. Не замечать это - свидетельство о редком заболевании - дальтонизме, когда всё видится в чёрно-белом цвете.

А можно конкретики добавить про развитие?
Сообщить модератору
Vavanzo
+2 #3 Vavanzo (c нами очень давно)27.07.2020 08:49
Пустая болтовня Цыбульского начинает доставать больше, чем болтовня Орлова
Сообщить модератору
аксакал
#2 аксакал (c нами очень давно)27.07.2020 07:56
Отличительная особенность Болта - собирать информацию на помойках. Да, мне тоже не всё нравится что происходит в нашем городе. Но при том - при всём, наш город с каждым годом развивается и хорошеет. Не замечать это - свидетельство о редком заболевании - дальтонизме, когда всё видится в чёрно-белом цвете.
Сообщить модератору
bolt
+1 #1 bolt (c нами очень давно)26.07.2020 20:07
Чистый Север 29:-Очевидно, что молодой Врио абсолютно не знает проблемы, волнующие жителей Архангельской области. Каким чудом он хочет осчастливить каждого жителя, если многие предприятия закрылись или обанкротились, работа с зарплатой выше прожиточного минимума для многих за гранью недосягаемого, безработные в сельской местности, так как разрушены совхозы и леспромхозы, обветшавшее жильё и одновременно для многих - недоступное новое, недостаток комфортной среды и мн. др.. А если взять исчезновение лесов, так сам же Врио соглашается на вырубку заказников, планируемых исключить из списка особо охраняемых территорий. В общем, чтобы решить такие проблемы, которые усугублялись на протяжении нескольких последних лет, одних высокопарных слов мало. Тут и огромные средства нужны, и реальные желания властей, которых пока волнуют только наши ресурсы.

Здесь конкретика нужна, с цифрами, бюджетами, с учётом всевозможных рисков и имеющегося положения дел. Складывается впечатление, что Программа в виде буклета была выдана в руки Врио для ознакомления и пользования перед выборами. Кстати,
чем-то напоминает пресловутые буклетики на Шиесе, которыми размахивали мусорщики, убеждая, что их мегапомойка будет супер-безопасной, чуть ли не полезной для окружающих. Голимый предвыборный пиар и не более того. Зато у местечковой свиты данная "Программа" вызвала бурный восторг. То ли от малограмотности, то ли от льстивости молодому барину. Ну да ладно.

Вернёмся к вчерашним событиям – посещению Врио "вотчины" Скубенко. Программа экскурсий по некоторым объектам была спланирована не случайно - Скубенко должен был показать то, что мало-мальски подходит для демонстрации чего-то делания. Почему-то Аллею молодёжи не показали Врио. Видно, побоялись вопросов про неотросшие кусты.

Мы не будем расписывать, как бездарно было освещено пресс-службой администрации возложение цветов к Вечному огню в День города (всё равно никто ничего не услышал), а приведём комментарий одного из жителей города - Павлушки Ярышева:
«То есть в день который назвали днем города, в начале этого века (только-только после лихих 90-х.), представители города и области возлагают цветы к монументу, который посвящен солдатам Северодвинска, при наличии в городе памятника первостроителям, потому что памятник первостроителям в непотребном виде?
При этом при запросе на статус "Город трудовой доблести" у нас нет памятника труженикам тыла, который в общем-то немного планировался и посвящен людям, которые именно достраивали город из поселка, в том числе в горячие военные годы.
Я понимаю, что солдаты Великой отечественной из Северодвинска это достойно уважения, но мы собственно что празднуем?
А да в честь дня флота у нас есть табличка на ЖД вокзале и стелла в морском порту, якорь на площади Егорова, монумент корабелам "Звездочки", скульптурная композиция "Мир и труд" на площади Корабелов (да я старовер) Это какая-то сложная логика».

Согласны с Павлом. У наших чиновников давно нет логики. Есть только свои интересы, которые в последнее время почему-то редко совпадают с интересами жителей-избирателей.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Приморский
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+