Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Александр Цыбульский встретился с представителями российской молодёжи

Общество: 23.07.2020 09:40 Просмотров: 9656

Врио губернатора Архангельской области стал одним из спикеров форума «Территория смыслов», открывшегося 18 июля в подмосковном Солнечногорске. В этом году форум второй раз проходит на площадке мастерской управления «Сенеж» – образовательного центра президентской платформы «Россия – страна возможностей».

" data-title="Александр Цыбульский встретился с представителями российской молодёжи">
 


Врио губернатора Архангельской области стал одним из спикеров форума «Территория смыслов», открывшегося 18 июля в подмосковном Солнечногорске. В этом году форум второй раз проходит на площадке мастерской управления «Сенеж» – образовательного центра президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Как сообщает пресс-служба правительства Архангельской области, работа форума продлится до 2 сентября. «Территория смыслов» сегодня – крупнейшая образовательная площадка, которая ежегодно собирает порядка шести тысяч молодых профессионалов со всей России из самых разных отраслей деятельности. В связи с эпидемиологической ситуацией в 2020 году он проходит в равнозначных и взаимодополняющих друг друга офлайн- и онлайн-форматах.
Александр Цыбульский встретился с участниками форума в формате «Диалог на равных», темой обсуждения стало развитие человеческого капитала как фактора формирования новой среды. Выстроив общение с молодежью не в формате выступления от первого лица, а в режиме реального диалога, представитель Поморья вызвал большой интерес со стороны участников форума – как к региону в целом, так и к его отдельным направлениям деятельности.

Одним из первых вопросов, который задали участники встречи, стали варианты решения проблемы оттока населения.
“Уверен, что проблема номер один во многих регионах сегодня, в том числе и в Архангельской области, – отток молодёжи с сельских территорий, из малых городов. Поэтому наша задача – мотивировать молодёжь на жизнь и работу в своём регионе, и сейчас мы этим активно занимаемся, – отметил врио губернатора. – И тут есть два направления: показать молодёжи перспективу применения своих профессиональных навыков и создать условия для качественной реализации себя вне работы и дома, благоустраивать качественную городскую среду”.
Сразу несколько участников коснулись темы развития здравоохранения в регионе. Врио губернатора признал: больной вопрос – нехватка кадров на селе.
“Да, мы предлагаем молодому специалисту, который едет работать в глубинку, и жильё, и единовременную выплату по программе «Земский доктор», но это, как показывает практика, не самые сильные аргументы, – считает Александр Цыбульский. – Мне кажется, гораздо важнее создать условия для профессионального роста, в том числе сделав акцент на развитие телемедицины. И над этим тоже сейчас работаем”.


Комментарии  

Lazy
+1 #6 Lazy (c нами очень давно)24.07.2020 09:47
А агломерация? Огламерация-то где? Забыта?
Сообщить модератору
Vavanzo
#5 Vavanzo (c нами очень давно)23.07.2020 21:24
Цитирую observer:
...эх, досада какая! Про кластер-то, про кластер забывает упомянуть! А ведь не так давно наимоднейшее словечко было в выступлениях...

Как же! Кластер! А ещё порт! Глубоководный! И Белкомур! Надо срочно дополнять. Мозги засрать молодежи этими прожектами проще простого.
Сообщить модератору
observer
+1 #4 observer (c нами очень давно)23.07.2020 21:15
Цитирую Vavanzo:
Почище Орлова гонит. Видимо запас лапши внушительный.

Перспективы... городская среда... телемедицина...


...эх, досада какая! Про кластер-то, про кластер забывает упомянуть! А ведь не так давно наимоднейшее словечко было в выступлениях...
Сообщить модератору
Vavanzo
#3 Vavanzo (c нами очень давно)23.07.2020 10:28
Почище Орлова гонит. Видимо запас лапши внушительный.

Перспективы... городская среда... телемедицина...
Сообщить модератору
Kokosov-Veniamin-vkontakte
#2 Kokosov-Veniamin-vkontakte (c нами с 04.07.2020)23.07.2020 10:05
Цитирую bolt:
Сегодня, 22 июля 2020 года, началась вторая волна информационной рейдерской атаки...
.

...лайкнуть себе не забудь, идиото!!
Сообщить модератору
bolt
#1 bolt (c нами очень давно)23.07.2020 09:48
Сегодня, 22 июля 2020 года, началась вторая волна информационной рейдерской атаки на Ненецкий автономный округ. Тонны бесполезной и безосновательной информации, поддерживаемой проплаченными федеральными и региональными политтехнологами, льются на головы жителей России. Юрий Бездудный в «белом костюме» и бабочке мечется по городам и весям округа. Цыбульский, надеясь на свой безграничный административный ресурс, с надеждами на 3-х дневное голосование 13 сентября на выборах, не дожидаясь своей пирровой победы, объявляет «войну» жителям округа. Вся надежда новой атаки строится на воспаленном сознании генералов информационной войны прошлого десятилетия, которые, как известно, действуют по лекалам предыдущего опыта. Но ситуация в корне изменилась, причем давно и надолго. Предпринимаемые потуги будут вызывать хохот населения, именно так, не настороженность и недоверие, которые Бездудный и Цыбульский пытаются погасить задним числом, а именно хохот: «Таких клоунов давно мы не видали в цирке, посмотри, сына – это твоя Родина». Деньги сливаются в социальных технологов со скоростью бешеного сливного бачка, свет в голове «эффективных управленцев» выключен предыдущим нокдауном от обуха хозяев Севера – его исконных жителей, которые за словом и делом в карман не лезут. Начинается второй раунд этой безумной боксерской пьесы. Незакрываемая на замок изба в тундре предназначена не для хамовитых , гадящих, непрошеных гостей, а для тех, кто нуждается в крове и обращается с чужим, как со своим, с уважением и благодарностью… Однако, это явно не тот случай. Вероятно, второго мягкого объяснения не будет, не принято у нас на Севере лишний раз рот раскрывать, больно холодно, да и комары могут залететь. Обух не помог. Чем ответят Северяне на этот вальс боксеров из Москвы после нокдауна покажет время, нокаут отличный вариант, чтобы не вальсировать 12 раундов, как на Шиесе… Поглядим…
Со второй волной Вас, земляки, не засыпайте, а то замерзнете.

Антон Кисляков.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+