Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Цыбульский отменил очный формат своей пресс-конференции

Общество: 08.07.2020 18:37 Просмотров: 6704

 


Она переносится в онлайн на платформу Zoom. Изначально планировалось проведение пресс-конференции врио губернатора в архангельском Доме молодежи в четверг.

 

Причины, скорее всего, кроются в коронавирусных вещах. Центр тяжести заразы переносится из Северодвинска в Архангельск. Сегодня стало известно о «короне» у главы регионального минздрава. По сообщению  местных СМИ, есть заболевшие среди журналистов правительственного пула, а также самой пресс-службы правительства.

Главный вопрос: настолько здоров сам Александр Цыбульский, который со свитой регулярно курсирует по области, при этом не бережет себя.


Комментарии  

bolt
#2 bolt (c нами очень давно)09.07.2020 13:09
Да, конечно, новый претендент пригласил каких-то столичных супер-пупер-мега-политтехнолог ов. Сие так. Но, помимо вышеописанного (материального и обещаний), чисто в информационном поле оные творят, выражаясь прямо и по-русски полный беспредел. Как то: воруют (в прямом смысле) чужие материалы (интервью, темы), создают неказистые газетки-агитки, распространяют их в виде вкладыша в райгазетах.

На такие "проделки" (уточняю - в официальный выборный цикл) не обращают внимания ни правоохранительные органы, ни другие госструктуры.

Но... убежден - люди - жители нашей славной области, наученные опытом, познавшие на себе все "прелести" лживости едросов - Не дадут себя обмануть. БОльшая часть.

Потому, как бы не извращались, какие бы "горы золотые" не обещали едро-кандидатики - у нас ответ один:
Вместе - мы СИЛА!
ПОБЕДА будет за нами!!!

НЕТ - едросовской пропаганде, лжи и подтасовкам!
ДА - НАРОДНОМУ губернатору!
Олег Мандрыкин НАШ кандидат!!!
Сообщить модератору
bolt
#1 bolt (c нами очень давно)09.07.2020 13:08
УРДОМА Online
практически каждый день ВрИО губернатора Архангельской области г-н Цыбульский, разъезжая по районам-городам-весям губернии, раздаёт "коврижки" (ну или, если хотите - "печеньки"):

Там на школу недостроенную (детсад) "выделит" несколько миллионов, тут уж на строительство новой "пожертвует" сотни полторы млн, там - паре районов пару десятков млн на ремонт дорог "подаст", тут аж 88 млн на некие "достройки 3-х этажей в детских садах", здесь больше 1 млн на "трубу котельной в селе", ну и тд, и тп.............. и так до бесконечности..............

О сей "видной работе" временно исполняющего обязанности губернатора взахлёб и наперегонки "докладывают" жителям области властные, провластные, околовластные сми-шки, а также прочие айвазоны.

И ничего, что идёт выборная кампания. Ничего, что счёт "благодеяний" "младореформатора" идёт уже чуть ли на млрд (кто-то, кстати, оный ведёт хоть иль нет?)...

У любого более-менее думающего человека возникает закономерно-справедливый вопрос: Откуда "дровишки"-то? Причём в середине текущего года? Ведь облправительство, облсобрание, вся облвластная команда приняла бюджет области 2020, как и положено по-закону, в году предыдущем. Соответственно, все денежки были поделены-распределены...

Едро-сказки о "супер-эффективности", о "мега-энергичности", об архи-пробивных "способностях" сорокалетнего ВрИО - не выдерживают никакой критики.
Тогда что (вариант-1): Неужели предыдущий "император" губернии г-н Орлов - заныкал некую многомиллионную (иль даже многомиллиардную) кубышку, едро-соратники оного её "выдали" г-ну Цыбульскому вместе с "ярлыком на правление"? - Тоже весьма сомнительно.

Какие варианты остаются? - Однозначно думается (вариант-2), что те бабосики из "руки помощи Москвы" (около 800 млн руб) предназначавшиеся Ленскому району (точнее - Яренску), и "отозванные в резерв" облправительства, именно сейчас и "лихо" раздаются.

Но... даже такой огромной суммы не может хватить (по моим прикидкам) на все "хотелки", дабы "умиротворить" перед грядущими осенними выборами губернатора ВСЕ районы (хотя бы райцентры и крупные города)...

Может (вариант-3), мосМэрия во второй раз "расщедрилась" - подмогнула "братско-соседнему" региону (не-не - планируемая на Шиесе моспомойка тут не причём)? - СУмлеваюсь. Во-первых, у них самих в связи с ограничительными мерами по вирусу наверняка довольно-таки серьёзные проблемы с "наполняемостью" бюджета. Во-вторых, какой смысл сейчас "инвестировать", ежели: 1. Моспомойка на Шиесе под большИм вопросом. 2. Итоги выборов губернатора предсказать невозможно. Уточняю - именно в такой непростой ситуации.

Возможно ли, что (вариант-4) федеральный центр (по понятным причинам назовём так чисто условно) эдак много-сильно "раскошелился"? - Сие вряд ли. Это по поводу много-сильно. Да, наверное, нечто (небольшие суммы, то есть не запрашиваемо-астрономические) под проект "Цыбульский губернатор АО" ребятки из АП (администрация президента РФ, без деятелей из которой в стране чихнуть-то громко никто из власть предержащих, в том числе на местах - в регионах, не смеет) "подсуетившись" добыли-подкинули, но...
оные (даже плюсуемые к "руке помощи Москвы и кой-каких "внутренних резервов") не смогут ОБЕСПЕЧИТЬ уже выданные "обещания".

Стало быть, что? - Да-да. Именно выходит, что в основной массе тиражируются врио-шные обещания, ничем не подкреплённые. Первый вывод на первый взгляд таков.

То есть, вспоминаем народную мудрость: Обещать - не значит жениться. Один едро-чудик, считающий себя всех умнее-хитрее, как-то громко и безапелляционно заявлявший, что он "женат на Архангельской области" - канул, как говорится, в лету. По-крайней мере, политическую. И вряд ли из оной "воспрянет".
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+