Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Небесный крестный ход и политическая революция в Архангельской области. Не улавливаете связи?

Общество: 06.04.2020 09:42 Просмотров: 7092

именно с молитвенным облетом митрополитом Архангельской области произошла активация бывшего губернатора Орлова на удаление.

" data-title="Небесный крестный ход и политическая революция в Архангельской области. Не улавливаете связи?">
 


Накануне врио губернатора Цыбульский встретился с митрополитом Архангельским и Холмогорским Корнилием. Мистическим образом их судьбы связаны: именно с молитвенным облетом митрополитом Архангельской области произошла активация бывшего губернатора Орлова на удаление.

 

Если в пятницу полпред представлял врио губернатора по видеоконференцсвязи, то выходные у Александра Цыбульского ушли, в том число на серию личных встреч и знакомств. Одно из них – встреча с митрополитом Архангельским и Холмогорским Корнилием, который пока еще пребывает в ранге новичка здесь.

Как сообщает пресс-служба епархии, митрополит Архангельский и Холмогорский Корнилий 5 апреля встретился с временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области Александром Цыбульским.

 - Владыка и Александр Витальевич обсудили приоритетные направления деятельности епархии. Среди тем разговора — строительство Михаило-Архангельского кафедрального собора, развитие православного духовного образования в регионе, в частности, развитие школы благоверного князя Александра Невского, а также 500-летие Антониево-Сийского монастыря», — прокомментировал событие глава епархиальной пресс-службы игумен Варлаам (Дульский).

 Напомним, что 2 апреля 2020 года президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Архангельской области Игоря Орлова и назначил врио главы региона Александра Цыбульского, который до этого возглавлял НАО. Добавим, что активация Игоря Орлова на удаление произошла как раз между небесным крестным ходом, который возглавил митрополит и вторым посланием президента к нации. Наблюдатели полагают, что едва ли это совпадение.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

observer
#18 observer (c нами очень давно)06.04.2020 22:31
Цитирую dv:
Похоже, всё идёт к этому -
qna.center/question/2608248.
что лично мне отвратительно! :cry:


...не думаю, что Вы сильно одиноки в этом...
Сообщить модератору
dv
#17 dv (c нами с 24.11.2014)06.04.2020 20:59
Похоже, всё идёт к этому -
qna.center/question/2608248.
что лично мне отвратительно! :cry:
Сообщить модератору
observer
+1 #16 observer (c нами очень давно)06.04.2020 20:16
Цитирую Vavanzo:
...У них нет своего мнения, нет работы, как они сами говорят, «на благо жителей региона (города)». Их главная и единственная задача угодить вышестоящему руководству,..


...полагаю, Ваше изложение единственной задачи не совсем верное. Единственная задача - пополнить свой карман, но за счёт упомянутого Вами "угодить"...
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #15 Futbolist (c нами с 11.11.2014)06.04.2020 19:44
И этот к Гундяеву!!! Что у них за секта едино-вирусная? Надо ж додуматься летать на самолете с картинкой и петь песни? Результат налетали- в Холомогорах уже болеют!!! Летайте летуны дальше, есть Мезень, Пинега
Сообщить модератору
bolt
+1 #14 bolt (c нами очень давно)06.04.2020 18:49
Чистый СЕВЕР 29

НОВОЕ ЛИЦО И СТАРЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Многие с неким восторгом восприняли обращение ВРИО Александра Цыбульского к жителем Архангельской области по случаю принимаемых властями мер по борьбе с имеющейся и возможной коронавирусной инфекцией.

То ли новое лицо (слава Богу, только не Орлов, отставки которого наконец-то дождались), то ли молодое симпатичное лицо ВРИО вдохновило некоторых на мысль, что, дескать, говорит толково, правильно.

Давайте внимательно послушаем запись обращения. В общем-то конкретики немного. Общие фразы, что всё, мол, под контролем, мы готовы и всё предусмотрено. Такая немного успокоительная, добродушная речь получилась. Что ж, вышел к людям, выступил с обращением – похвально.

Только вот хотелось бы не просто успокоения, а реальных и конкретных решений и конкретной информации, и от медиков в том числе.
Сколько, например, конкретно оборудовано новых мест и коек в каждом из районов? Ведь после оптимизации вряд ли хватает как коек-мест, так и врачебных и медсестринских рук.
Как быть со средствами защиты – теми же масками, которых днём с огнём не сыщешь? Где человек может пройти анализ на коронавирус, если обнаружил у себя схожие симптомы?
Почему Северодвинск должен сидеть без работы, если в этом городе не зафиксировано ни одного случая заражения? Нельзя ли было ограничить временные рамки самоизоляции населения того же Северодвинска, исходя из существующих данных?

Прозвучали слова о поддержке бизнеса. Кто из представителей малого бизнеса воспрял духом после перечисленных ВРИО мер «поддержки»? Предлагается не освободить от налогов и выплат по кредитам, а всего лишь отложить, отсрочить, немного понизить…

Что будет после такого длительного простоя с предпринимателями, особенно мелким, которые и так практически выживали? Разве что единицы смогут «выкарабкаться». Аренду для них никто не отменял, кредиты - тоже. Прибыль нулевая, подчинённых приходится увольнять, так как платить им уже нечем. Покупатели, потребители сидят по домам и тоже деньги экономят, чтобы дотянуть до новых заработков. Откуда брать деньги?

Наше государство снова хитро поступило с населением, объявив вместо карантина и ЧС самоизоляцию, чтобы освободить себя от обязательств материально поддерживать жителей страны. Зато по привычке не заставили себя ждать новые штрафы за нарушение самоизоляции.

В общем, народ нищает, бизнес умирает, а вся ваша смешная «поддержка» - это мёртвому припарка. Как звучит в одном из комментариев к записи выступления: «Слава новому Врио, премного благодарны, отец родной!»
А это мысли по бизнесу:
"Я требую решить вопрос услуг: если вы думаете, что люди не будут стричься, делать маникюр или фотографироваться на документы, то спешу огорчить: эту услугу будет оказывать теневой сектор, т.е вы убиваете тех, кто платит налоги, а в очередной раз даете заработать теневикам».

Хотелось бы спросить: о чем ВЫ ВСЕ, кто находится в ФЕДЕРАЛЬНОЙ И ОБЛАСТНОЙ ВЛАСТИ, думали четыре месяца, что вошли неподготовленными к этой угрозе и вводные у вас меняются каждый день? Чем ВЫ занимались?

Мы вам ответим сами: продвигали проект ШИЕС, проекты «Аквилона – Инвест», устраивали всевозможные и многочисленные праздники и фуршеты, лишь бы помешать провести митинги, меняли неугодного руководителя ТПП области.

В зимние каникулы и даже в этот период, когда эпидемия была рядом, ездили по заграницам, подвергая опасности свой регион, не выдерживали карантин...
Спешно занимались поправками в Конституцию, голосовали в областном совете за эти поправки, готовились к всенародному голосованию...
А теперь на ходу пытаетесь изобразить полную готовность встретить «чуму» 2020 года.
Только вот настоящая эпидемия – в головах чиновников.
Сообщить модератору
dv
#13 dv (c нами с 24.11.2014)06.04.2020 17:51
Цитирую Platoskin:
Во имя отца и святого духа- Скажите ,а вирус точно уйдёт?

- Он "улетел", но обещал вернуться...
www.youtube.com/.../
:cry:
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#12 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)06.04.2020 17:28
Цитирую Platoskin:
Во имя отца и святого духа- Скажите ,а вирус точно уйдёт?

Главное-как уход вируса проверить?
Сообщить модератору
Platoskin
+1 #11 Platoskin (c нами с 09.02.2019)06.04.2020 14:58
Во имя отца и святого духа- Скажите ,а вирус точно уйдёт?
Сообщить модератору
Roman Kapustin
+2 #10 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)06.04.2020 14:29
Цитирую sergey:
Захожу на новое для себя предприятие (организацию). С кем первыми встречаюсь? По приоритетам: профсоюз (в случае наличия), главный бухгалтер (министр), начальник юридического отдела (департамента), заместители, НЕФОРМАЛЬНЫЙ лидер коллектива (в случае наличия). Затем совещания (встречи) по направлениям со средним звеном менеджмента.

Коллектив разделяю по признакам: возрастной, половой и т.д. (социальный, религиозный и пр.). Структура управления, ключевые руководители, (Пере) распределение функций и полномочий. Восстанавливаем (создаем) управляемость. Создаем координирующие органы, систему мотиваций. Создаем институт помощников (советников). На все про все три этапа. Первый 10 дней. Второй - месяц. Третий - три месяца. Три месяца - полностью рабочая структура с "перехватом" всех проблемных "мест". Подготовка к зиме.

Осень 2020. Выборы. Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты. Что ты нам с Москвы привез? Думаю, запустили "голым", в надежде на объединение. Подготовка и проведение регионального референдума. 146 %. А что там с Шиесом? Весна 2021г. Приплыли. 22-й не за горами. А там. Дальше все по болту. :eek:

Слава Богу. Хоть здесь порядок наведен. Пролетели крыльями с молитвой. Сбили ужасы вирусов иконой. Будем теперь ждать результатов. Пришла весна, а скоро лето. Спасибо Путину за это.
Сообщить модератору
sergey
+2 #9 sergey (c нами очень давно)06.04.2020 14:13
Захожу на новое для себя предприятие (организацию). С кем первыми встречаюсь? По приоритетам: профсоюз (в случае наличия), главный бухгалтер (министр), начальник юридического отдела (департамента), заместители, НЕФОРМАЛЬНЫЙ лидер коллектива (в случае наличия). Затем совещания (встречи) по направлениям со средним звеном менеджмента.

Коллектив разделяю по признакам: возрастной, половой и т.д. (социальный, религиозный и пр.). Структура управления, ключевые руководители, (Пере) распределение функций и полномочий. Восстанавливаем (создаем) управляемость. Создаем координирующие органы, систему мотиваций. Создаем институт помощников (советников). На все про все три этапа. Первый 10 дней. Второй - месяц. Третий - три месяца. Три месяца - полностью рабочая структура с "перехватом" всех проблемных "мест". Подготовка к зиме.

Осень 2020. Выборы. Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты. Что ты нам с Москвы привез? Думаю, запустили "голым", в надежде на объединение. Подготовка и проведение регионального референдума. 146 %. А что там с Шиесом? Весна 2021г. Приплыли. 22-й не за горами. А там. Дальше все по болту. :eek:
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#8 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)06.04.2020 13:49
Цитирую bolt:
Всё ясно,ещё один профессиональный любитель сложить из букв Ж.О.П.А. слово СЧАСТЬЕ будет руководить Поморьем с помощью свечей.
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

Промчалися красные грозы,
Победа настала кругом,
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом.

Но нету время рыдать, рыдать, когда,
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда,
На все вопросы один дадим ответ,
И никакого другого нет."

В дагестане подняли красные флаги над всеми административными зданиями. В некоторых регионах армия также подняла красные флаги. Что то происходит- в Краснодаский край стянуты огромные эшелоны с военной техникой, живой силой.
Предполагаю, что наш птиц также поднялся на "крыло"роняя тапки в связи с такими переменами.Как говорится от греха подальше. Вернее от своих грехов подальше.Они ж больше знают чем мы.

Цитирую Vavanzo:
Никакого дела не будет. Я уже многократно высказывал идею о том, что и губернаторы, и мэры полностью вписаны в систему «вертикали». У них нет своего мнения, нет работы, как они сами говорят, «на благо жителей региона (города)». Их главная и единственная задача угодить вышестоящему руководству, т.е. президенту и ЕР. Посмотрите на них. Они все поголовно носят часы на правой руке, претворяются верующими, говорят одни и те же слова, изображают из себя тружеников и т.д. А для данного конкретного ВРИО это просто эпизод перед прыжком выше по карьерной лестнице. Уже осенью о нем забудем скорее всего.

Будет и дело и тело...всепу своё время. тело зажмут в тиски и человек станет не только верующим, но и очень правдивым и желания сотрудничать со следствием будут рвать его 4 чакру.
Сообщить модератору
raex
+1 #7 raex (c нами очень давно)06.04.2020 13:29
skaigai, Вас утра кто-то обидел?
Сообщить модератору
skaigai
#6 skaigai (c нами очень давно)06.04.2020 12:27
Цитирую raex:
военный ВУЗ посмотри какой, замполит же, "рот закрыл - рабочее место убрано".
Посмотрим в деле, чего гадать.

Глаза не протри глядючи ;-)
Сообщить модератору
Vavanzo
+3 #5 Vavanzo (c нами очень давно)06.04.2020 11:37
Цитирую raex:
военный ВУЗ посмотри какой, замполит же, "рот закрыл - рабочее место убрано".
Посмотрим в деле, чего гадать.

Никакого дела не будет. Я уже многократно высказывал идею о том, что и губернаторы, и мэры полностью вписаны в систему «вертикали». У них нет своего мнения, нет работы, как они сами говорят, «на благо жителей региона (города)». Их главная и единственная задача угодить вышестоящему руководству, т.е. президенту и ЕР. Посмотрите на них. Они все поголовно носят часы на правой руке, претворяются верующими, говорят одни и те же слова, изображают из себя тружеников и т.д. А для данного конкретного ВРИО это просто эпизод перед прыжком выше по карьерной лестнице. Уже осенью о нем забудем скорее всего.
Сообщить модератору
raex
+1 #4 raex (c нами очень давно)06.04.2020 11:10
Цитирую Губка Боб:
Солдафон , еще и как бы верующий , еще и профессиональный чиновник .

военный ВУЗ посмотри какой, замполит же, "рот закрыл - рабочее место убрано".
Посмотрим в деле, чего гадать.
Сообщить модератору
Губка Боб
+2 #3 Губка Боб (c нами с 23.12.2014)06.04.2020 10:51
Цитирую Vavanzo:
А-а... Ну этот тоже «верующий». Все. Портрет полностью готов.

Солдафон , еще и как бы верующий , еще и профессиональный чиновник . Это не портрет , это клиническая картина .
Сообщить модератору
Vavanzo
+2 #2 Vavanzo (c нами очень давно)06.04.2020 10:28
А-а... Ну этот тоже «верующий». Все. Портрет полностью готов.
Сообщить модератору
bolt
+4 #1 bolt (c нами очень давно)06.04.2020 09:58
Всё ясно,ещё один профессиональный любитель сложить из букв Ж.О.П.А. слово СЧАСТЬЕ будет руководить Поморьем с помощью свечей.
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

Промчалися красные грозы,
Победа настала кругом,
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом.

Но нету время рыдать, рыдать, когда,
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда,
На все вопросы один дадим ответ,
И никакого другого нет."
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+