Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Странное убийство за «Сити». В Северодвинске утверждено обвинительное заключение оп резонансному преступлению

Общество: 09.07.2019 11:13 Просмотров: 3997

Дело уникальное, оно приобрело широкий общественный резонанс, когда в июле прошлого года на пустыре за «Сити» был обнаружен труп молодого человека с огнестрельными ранениями.

" data-title="Странное убийство за «Сити». В Северодвинске утверждено обвинительное заключение оп резонансному преступлению">
 


Как стало известно ИА «Беломорканал», в Северодвинске прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего электромонтажника «Арктики» К. Он подозревается в содействии в совершении самоубийства, а также в убийстве. Дело уникальное, оно приобрело широкий общественный резонанс, когда в июле прошлого года на пустыре за «Сити» был обнаружен труп молодого человека с огнестрельными ранениями.

 

Напомним, тело 25-летнего северодвинца с огнестрельными ранениями головы было обнаружено 23 июля прошлого года на вертолётной площадке за ТЦ «Сити».

Позже стало известно, что пострадавший работал в охране на «Севмаше» и в ночь убийства вышел с предприятия вместе с табельным оружием. Он позвонил своему знакомому, и на такси они уехали на пустырь в конце проспекта Морской. Со слов обвиняемого, пострадавший попросил его помочь свести счеты с жизнью, показывал как это лучше сделать. После первого выстрела, увидев предсмертные конвульсии, обвиняемый испугался и выпустил еще четыре пули в голову своему приятелю. Пистолет затем он выбросил на пустыре в районе пересечения ул. Ломоносова с бульваром Строителей.

Уже тогда сообщалось, что компания, в которую входили убитый и подозреваемый, мягко говоря, странная. Молодые люди увлекались компьютерными играми. К. прошел психолого-психиатрическую экспертизу, которая признала его вменяемым. 

Сейчас 26-летний северодвинец обвиняется в содействии в совершении самоубийства, в убийстве, а также в незаконном ношении огнестрельного оружия. Обстоятельства преступления он признает, но вину в совершении убийства отрицает.

  

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Татарин78
#4 Татарин78 (c нами очень давно)13.07.2019 18:04
Какой бардак на Севмаше!
Берут на работу утырков с поехавшей головой, дают им оружие, да еще это оружие не контролируют ни хрена!
Скоро охрана Севмаша с табельным на разбои в свободное время ходить будет.
Сообщить модератору
тиша
#3 тиша (c нами очень давно)10.07.2019 16:57
Абсурд....дал табельное оружие постороннему чтобы тот застрелился! неужели так много дибилов в нашей великой стране?
Сообщить модератору
Futbolist
+2 #2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)09.07.2019 18:51
Спасибо что Джамиля на разговорном русском говорит, а то прокурорские во вью обычно таким языком говорят, что задумываешься, нет ли внутри их заезженной виниловой пластинки. Уже и так разучились нормально говорить
Сообщить модератору
molchanoff
+1 #1 molchanoff (c нами с 28.09.2015)09.07.2019 15:42
Джамиле надо бы официальный язык подучить для комментариев без значит и вот
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • observer
    observer
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • sergey
    sergey
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Черный чай
    Черный чай
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+