Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Там лжи много не бывает. Жителям страны стали активно лить в уши о прелестях помойного рая на Шиесе

Общество: 11.06.2019 09:36 Просмотров: 1854

 


«Экологи обнаружили под Северодвинском огромную несанкционированную свалку. Вредные вещества из мусора проникают в почву и отравляют все вокруг», - этим текстом начинается один из роликов, которые заполонили соцсети. Они предвещают Архангельской области мусорный Армагеддон, если здесь не будет построен гигантский московский могильник. Помойный пиар-трешак набирает обороты. Гипнотизировать будут всех, бабла не жалко.

Уровень помойного пиар соответствующий, вполне понятно, что у исполнителей в головах. Вот, к примеру, заголовки некоторых статей, которые вылили накануне на головы жителей страны:

В понедельник на Шиес специальным дилижансом завезли представителей федеральных СМИ. Призваны они были, чтобы в сахарной патоке залакировать до неузнаваемости действительность. Вот пример:

На самом деле ничего не меняется. Мусорный могильник как начал заходить в Архангельскую область под прикрытие колоссальной лжи, так все это и продолжается. Очередную ложь, которую транслируют сейчас, раскрыла северодвинский журналист Марина Васильева. Вот, что она пишет в соцсети:
«Ну вот. Информационная работа с населением. Специально завезённым на специальном поезде. "Свободная пресса", блин.
"Первые посетители пришли в информационный центр Экотехнопарка...
.... Например, когда посетители высказали опасения, что, по их мнению, территория экотехнопарка находится на болоте, и это может навредить экологии, инвестор заверил собравшихся, что местность в Шиесе не болотистая, и никакой угрозы природе не будет.
— На тех местах, где проводились изыскания, тут, вокруг станции, болот нет, — подчеркнул Геннадий Титов. — Здесь присутствует глиняный замок, поэтому нет грунтовых вод. Скважины бурили до 20 метров, нигде грунтовых вод не заметили. Мы хотим провести на данной территории экологические, геологические и гидрологические изыскания, и никого обманывать не собираемся".
https://svpressa.ru/society/article/235186/
Прямо пустыня! Никого обманывать не собираемся, да? Сравним эту речь с содержанием технического отчета о проведенных инженерно-геологических изысканий (спасибо А. Кравцу и дорогим урдомчанам за то, что ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ):
"4 ФИЗИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ УСЛОВИЯ
...Растительность и почвы
Почвенный покров участка представлен преимущественно болотно-подзолистыми, торфяными болотными верховыми, аллювиальными болотными иловато-торфяными почвами. Они представлены разнообразными сообществами от сухих лишайниковых боров до сырых и заболоченных лесов на торфянистых почвах.
6. ГИДРОГЕОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ В пределах участка изысканий на глубину изучения до 20,0 м - вскрыты грунтовые воды в прослоях песка пылеватого и мелкого, которые относится к современным болотным, и современным и верхнечетвертичным озерно-ледниковым отложениям. Грунтовые воды вскрыты на глубинах 0,2-2,0 м. Воды безнапорные. Питание горизонта осуществляется за счет инфильтрации атмосферных осадков, транзитного потока почвенных и поверхностных вод. Уровень подвержен сезонным колебаниям. Возможен подъем уровня в период обильного снеготаяния и выпадения большого количества атмосферных осадков".
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Не заметили вод на глубине 20 см? Это когда еще было относительно СУХО и лес стоял? А то, что там сейчас, стоит выйти за пределы бетонных плит, прямо на поверхности — это не грунтовые воды?».

«На планируемом месте гигантского мусорного могильника открыли информационный центр, который должен рассказывать о прелестях помойного рая.
РЖД закрыло станцию Шиес, теперь там не останавливаются пассажирские поезда, чтобы не смогли приезжать люди и организовывать свое героическое стояние. На специальном составе завезли представителей федСМИ, которые должны будут всему свету сообщить, что в Архангельской области готовятся строить не колоссальных масштабов «мусорный Чернобыль», как помойку называют здесь люди, а супер-пупер объект, благодаря которому Русский Север совершит небывалый рывок в развитии и благостно преобразит весь край.
Сообщают также, что к прямой линии с президентом готовят толпы ликующих северян, которые вознесут мольбы мусорной манне небесной.
Такого адового позора, срама и унижения здесь никогда не испытывали. Русский Север уже почти год топят в нужнике лжи необычайных масштабов.
16 июня корабелы оборонных предприятий Северодвинска выйдут на митинг против превращения Архангельской области во всероссийскую свалку, против губернатора, который окунул область в этот позор и запустил сюда бесов. Надеюсь, что будет много людей», - написал накануне в соцсети редактор БК Андрей Рудалёв.

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

raex
#8 raex (c нами очень давно)12.06.2019 00:23
Да хто ж наезжает-то на него?! ПРОСИМ !! практически стоя на коленях!! умоляем выдать Великую Тайну, токмо ему ведомую!!
Сообщить модератору
dv
#7 dv (c нами с 24.11.2014)11.06.2019 22:32
" Новый старый лозунг ..."Во всем виноват Миз"
- Да хватит уже ВСЕМ ВАМ на него наезжать..,- адекватно и вменяемо на всё реагирует! IMXO.
Лучше вспомнить старый, с "бородой" анекдот: -" Во всём виноваты евреи, - это их Бог всех нас сделал такими..." :lol:
Сообщить модератору
raex
#6 raex (c нами очень давно)11.06.2019 17:07
Цитирую mizantropoff:

"Во всем виноват Миз"

А як жеж Пока еще и чайки? ;-)

Вот зря вы речи Светлейшего не конспектируете
Сказано же "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"
Миз в своём виноват, птицы - в своём.
Каждый за своё и получит

И даже красаучик Р
Сообщить модератору
Futbolist
#5 Futbolist (c нами с 11.11.2014)11.06.2019 15:23
1 пункт к банеру во вложении должен гласить:
Привлечь к уголовной ответственности гражданина путина В.В. и отдать под Международный Суд в Гааге(первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, преступления против человечества)
Далее остальные пункты
Сообщить модератору
mizantropoff
+1 #4 mizantropoff (c нами очень давно)11.06.2019 14:12
Нуууу воот. :lol:

Новый старый лозунг
"Во всем виноват Миз"

А як жеж Пока еще и чайки? ;-)

Говорю жеж, надо чаще в зеркало смотреть тов.Р.
Самый лучший лекарь.

Миз может уже год ждет, когда тов.Р встанет с дивана и поведет за собой массы ...в светлое будущее.

Чтобы встать с ним как братом, плечом к плечу, понимаешь, а он все... то песни поет, то шарики надувает, сейчас решил вот парад жилеток организовать, что сразу напомнило:

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая...


Как итог..
Раекс выбирает диван.
Стало быть и большинство с него не встает.. ;-)

Или может Миз был все таки прав, когда писал исходя из своего знания реальности, что не верит он в солидарность жителей городка С. Нет ее...
Сугубо до сэбэ.
Рикасихи же нет... и нет проблем :-)

А может все дело в другом.
Дача победит Учредительное собрание, и это правильно, ибо единственно верный путь развития, убеждала нас в свое время Марфа, опираясь на социологию и исторический опыт.
Вот она и оказалась права.

Стало быть во всем виновата Марфа??? ;-) :lol:
Сообщить модератору
raex
#3 raex (c нами очень давно)11.06.2019 12:30
Ну дак в ходе обсуждения М только и делал что oбcиpaл вышедших на протесты и призывающих выходить, да ванговал-куковал "Шиесу - быть", "ставлю на Шиес". И он не один такой был. Вот и остановились многие, неприятно ж ни за что ни про что обхаянными быть.
Вот если бы М наконец таки раскрыл Великую Тайну, где кого когда и как он в протестах победил, поделился бы опытом борьбы - всё бы может по другому и было бы. Самому и ходить никуда не надо, "война - дело молодых". А М зажмотил опыт, обиженник прааативный, мол меня тогда (не знаю когда) там (не знаю где) в том (не знаю в чём) товарищ Р не поддержал - всё, теперь в отместку всей области протесты пoxepю.х

Такшта следующую дискуссию придёцца вести про роль личности в истории
Сообщить модератору
mizantropoff
+2 #2 mizantropoff (c нами очень давно)11.06.2019 09:52
Давным давно М и Р обсуждали уже процентное соотношение и почему такие результаты.
Время прошло и

"...В Архангельске с населением в почти 350 тысяч на митинг 19 мая пришло не больше 7 тысяч. Два процента. В Котласе больше. В Сыктывкаре, при численности 245 тысяч, вышло сколько в процентном соотношении? Митинг был, конечно, сильный. Но где все остальные?"

И это вовсе не Мизантропов пишет ;-)

www.youtube.com/.../
Сообщить модератору
sergey
+2 #1 sergey (c нами очень давно)11.06.2019 09:50
Шо хотите от людей, которые пробы мочи подделывали, и от поганцев, которые ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ врут, в том числе, одна наглая рожа на БК. Узнаю словоблудие про северодвинскую помойку.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 15 ( + 2 х 16 ) = 137
  • sergey
    sergey
    7 х 6 ( + 2 х 3 ) = 48
  • observer
    observer
    7 х 6 ( + 2 х 9 ) = 60
  • кондор
    кондор
    7 х 5 ( + 2 х 9 ) = 53
  • dv
    dv
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+