Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Триста архангелогородцев стали соавторами экспозиции на выставке Tele2

Общество: 21.05.2019 15:06 Просмотров: 1529

Tele2 в «Ночь музеев» организовала «Музыку по другим правилам» в Поморской филармонии, а также выставку фотографий посетителей музея изобразительных искусств. Абоненты Tele2 получили привилегии на акции «Ночь музеев» в Архангельске.

" data-title="Триста архангелогородцев стали соавторами экспозиции на выставке Tele2">
 


Tele2 в «Ночь музеев» организовала «Музыку по другим правилам» в Поморской филармонии, а также выставку фотографий посетителей музея изобразительных искусств. Абоненты Tele2 получили привилегии на акции «Ночь музеев» в Архангельске.

Музей изобразительных искусств во время акции посетило более 2000 горожан. Многие из них стали участниками интерактивной выставки Tele2. Архангелогородцы создавали цифровые шедевры, фотографируясь с помощью консультантов оператора. Снимки обрабатывали в специальном приложении в разных стилях. Затем из фотографий посетителей организовали выставку на территории музея – было представлено более 300 цифровых работ. Их можно было сохранить на память, отправив себе на электронную почту.

 

Кроме того, благодаря быстрому 4G-интернету гости площадки Tele2 смогли очутиться на экскурсиях в музеях Москвы в компании известных актёров, телеведущих. Например, актриса Мария Шалаева провела абонентов по выставке «Фрэнсис Бэкон, Люсьен Фрейд и Лондонская школа» в ГМИИ им. А. С. Пушкина, а актер Сергей Астахов рассказал о картинах художника Николая Мещерина, выставленных в Музее русского импрессионизма. На площадке Tele2 в небольшом кинотеатре гости также могли погрузиться в историю связи.

 

Поморская филармония собрала полный зал зрителей всех возрастов, даже тех, кто редко посещает концерты классической музыки. В репертуаре музыкантов филармонии были музыкальные композиции из культовых компьютерных игр: «Супер Марио», «Соник», «Герои меча и магии», «Варкрафт». Артист филармонии Армен Вартанян провел для зрителей настоящий экскурс в историю компьютерных игр. Для посетителей филармонии также провели экскурсии по зданию бывшей лютеранской кирхи.

 

 

Гостей музейного дворика усадебного дома Плотниковой и музея художественного освоения Арктики им. Борисова ждало бесплатное горячее кофе. Чтобы успеть посетить все площадки и не замерзнуть по пути, компания организовала бесплатный маршрут между площадками учреждений культуры Архангельска.

 

«Благодаря высоким скоростям мобильного интернета Tele2 возможно совершить виртуальное путешествие в любую точку мира. Это мы и продемонстрировали на ежегодной акции «Ночь музеев». На наших площадках в музеях-участниках у гостей была возможность отправить обработанные фотографии с зоны активности Tele2 себе на почту, а также попасть на виртуальные экскурсии, проходившие в Москве», – отметил Александр Кульба, директор архангельского филиала Tele2.

 

В 2019 году Tele2 организовала особые условия посещения музеев абонентам в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Перми. Они посетили специальные программы: выставки и концерты, квесты и творческие занятия.

 

 


  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 9 ( + 2 х 13 ) = 89
  • steed
    steed
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 7 ( + 2 х 6 ) = 61
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 6 ) = 40
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+