Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Александр Бастрыкин не приехал в Северодвинск

Общество: 16.05.2019 20:53 Просмотров: 1424

Так и не узнали горожане, что понял или решил глава следственного комитета РФ после крепких раздумий в декабре 2018 года. Сегодня, на церемонии открытия мемориальной доски в девятой северодвинской школе, не было сказано ничего и близко подобного бастрыкинскому: «Мы, взрослые, виноваты в этой гибели».

" data-title="Александр Бастрыкин не приехал в Северодвинск">
 


Так и не узнали горожане, что понял или решил глава следственного комитета РФ после крепких раздумий в декабре 2018 года. Сегодня, на церемонии открытия мемориальной доски в девятой северодвинской школе, не было сказано ничего и близко подобного бастрыкинскому: «Мы, взрослые, виноваты в этой гибели».

При подготовке визита главы следкома России в Северодвинск предполагался брифинг для журналистов. Потом выяснилось, что Бастрыкин не приедет, и с прессой пообщаются его заместители. Потом и заместители отказали в брифинге, так что удалось поймать только краткий комментарий «на бегу».
Речь – всё о той же тревожной тенденции, которую проявила, в частности, смерть Вани Крапивина. Если бы это было единичное исключение. Но криминальные сводки всё чаще приводят эпизоды один ужаснее другого. Как вам одна такая история, когда пьяный забил до смерти (не менее 24 ударов) годовалого ребёнка в Архангельске?
Архангельская область превращается в какую-то «Австралию», где живут "каторжники", а остальные не могут уехать, и всё чаще начинает происходить невесть что. Руководитель управления учебной и воспитательной работы Следственного комитета РФ Сергей Петров с такой точкой зрения не согласен. Должно быть многое, чтобы случаи, подобные трагедии Вани Крапивина, не повторялись. А кто и как всё это "должное" будет воплощать в жизнь?

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Roman Kapustin
+1 #1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)18.05.2019 20:00
Ваня Крапивин и его мама проживали в коммунальной квартире с этим отморозком. А это просто трехкомнатная квартира с общей кухней и санузлом.Две комнаты у мамы и Вани, и одна у уголовника. Как можно так жить в двадцать первом веке, когда гиперзвуковой оружие летает вокруг и убивает все на своем пути. Вот. Оружие-приоритет развития страны. А для людей что делается? Почему нормальные люди должны жить в одной квартире с уголовником? Ему за какие заслуги жилье дали? Ответов нет. И денег нет. Все в Лондоне. И они все там. Придется звонить непосредственно Терезе Мэй и требовать отчета о вложениях российских олигархов
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 15 ( + 2 х 16 ) = 137
  • sergey
    sergey
    7 х 6 ( + 2 х 3 ) = 48
  • observer
    observer
    7 х 6 ( + 2 х 9 ) = 60
  • кондор
    кондор
    7 х 5 ( + 2 х 9 ) = 53
  • dv
    dv
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+