Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Прожектор Юрия Юрьевича. В Северодвинске готовят презентацию бескомпромиссного «боевого листка»

Общество: 27.03.2019 09:42 Просмотров: 3249

Как уже сообщало БК, в Северодвинске под патронажем пока еще заместителя главы города блистательного ЮЮКа (Юрия Юрьевича Козлова) куется умопомрачительный медиахолдинг. В его составе готовится беспощадный «боевой листок», который будет наотмашь резать зубодробительную правду-матку и вскрывать все невскрытое и потаенное.

" data-title="Прожектор Юрия Юрьевича. В Северодвинске готовят презентацию бескомпромиссного «боевого листка»">
 


Как уже сообщало БК, в Северодвинске под патронажем пока еще заместителя главы города блистательного ЮЮКа (Юрия Юрьевича Козлова) куется умопомрачительный медиахолдинг. В его составе готовится беспощадный «боевой листок», который будет наотмашь резать зубодробительную правду-матку и вскрывать все невскрытое и потаенное.

 

По некоторым сведениям, главным колумнистом в медиа-курятнике будет выступать Мойщик, в качестве центрового спецкора заявится легендарный Кабельщик, который будет делиться секретами успеха и вести рубрику «Проверено на себе». Город корабелов уже на ушах и в предвкушении масштабного события – выхода первого номера «боевого листка».

Кстати, не исключено, что новая СМИ-шная гидра будет проводить экспансию и других городских изданий. Все-таки титанический масштаб фигуры ЮЮКа всеохватен и безбрежен. Уже сейчас известно, что некоторые сотрудники нового издания представляются журналистами газеты «Северный рабочий» и под этой легендой ведут свои сногсшибательные расследования, а также возможно используют известный бренд в рекламодательных целях. В старейшую городскую газету уже сейчас хлынул поток недоуменных людей, ставших объектами расследований нового «боевого листка». У них вопрос один: «Чё за дела?!»

По некоторым данным, первый номер печатного органа медиа-длани ЮЮКа планируется впустить к митинговой акции 7 апреля. Делается это из маркетинговых соображений, чтобы можно было раздавать листок на митинге, втереться в доверие, после чего люди будут воспринимать его в качестве выразителя их протеста и полностью доверять. Есть информация, что сам северодвинский Кабельщик будет распространять листок и устраивать автограф-сессию для желающих. Тираж и объем издания пока не известен, но уже сейчас можно предположить, что эти характеристики побьют все мыслимые рекорды. 

Ранее БК сообщало, что в начале марта в Северодвинске была зарегистрирована ООО-шка, которая будет заниматься изданием газет, журналов и сайтов. Дислоцирована она в знаменитом «курятнике» на ул. Юбилейная, в числе учредителей – бывший главред «Северного рабочего» Елена Никитина. Добавим, что после ее ухода главным редактором «СР» стал Владимир Тикус. Главным организатор и идейный вдохновитель всего предстоящего переворота в медийной среде города корабелов выступил пока еще заместитель главы Северодвинска ЮЮК (сейчас Юрий Юрьевич пребывает в отпусках с последующим неминуемым выходом в отставку). Наблюдатели полагают, что этот медиа-прожектор создается для беспощадной критике нынешнего севгорадмина, а также дабы потешить реваншистские настроения и подготовить почву для будущего воцарения ЮЮКа с соработниками в качестве градоначальника.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

baton
#4 baton (c нами очень давно)28.03.2019 22:20
Я вообще не понимаю, что происходит. Из СР выбыли пару девушек. Стали главными "спецами" в очень разноцветной "газете". Причём информацию собирают прикрываясь "Северным рабочим". ПОДЛЕНЬКО. Да нам и не привыкать. Они не первые. Отрастили крылья в редакции и ... Ни чести, ни совести... Да и Бог с ними. Плевать в колодец — национальная русская традиция обиженных. А что насчет бывшего редактора СР. Так этот редактор давно уже изжил себя в наших рядах. Типа не состоялся. А последователи бывшего редактора... НАЗАД дороги нет.
Сообщить модератору
Roman Kapustin
#3 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)28.03.2019 19:34
Молодцы, ребята. В моем стиле пишете.
Сообщить модератору
Futbolist
#2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)28.03.2019 00:22
Это будет приложение к авто.ру в части предложений по продажам гаражей, скворечников, автомоек?
Сообщить модератору
Константин
+1 #1 Константин (c нами с 27.03.2019)27.03.2019 12:56
Ох как интересно!!! Вот бы ЮЮК начал бы с себя "наотмашь резать зубодробительную правду-матку и вскрывать все невскрытое и потаенное."
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+