Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Северодвинск раздувается от гордости

Общество: 19.03.2019 09:48 Просмотров: 2934

Сегодня в новостройке на углу Полярной и Республиканской улиц готовят пафосное событие. Как рассказал читатель БК, «севмашевская элитка готовится занять квартиры, за которые прежде дрались».

" data-title="Северодвинск раздувается от гордости">
 


Сегодня в новостройке на углу Полярной и Республиканской улиц готовят пафосное событие. Как рассказал читатель БК, «севмашевская элитка готовится занять квартиры, за которые прежде дрались».

Выяснилось, что четырёхэтажка, стремительно выросшая на месте столь же стремительно снесённого и вывезенного ветхого здания детского сада, предназначалась не просто корабелам, а «корабельнейшим корабелам». Удобно: относительно тихий уголок старого Северодвинска, всего в квартале от площади Победы.

Читатель «Беломорканала» отмечает, что сегодня с утра у дома полным ходом идут приготовления: шарики, колонки, ходит куча серьёзных дяденек и тётенек. На фото этих "куч", правда, не видно, зато видны рабочие с последними приготовлениями к торжеству.
«Новосёлы приезжали сплошняком на премиальных тачках, в основном на внедорожниках, типа «крузака 200», а некоторые на служебных авто с водителем» - пишет наблюдательный северодвинец.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Natalia
#10 Natalia (c нами очень давно)22.03.2019 09:06
Старый город постепенно меняется, все меньше деревянных перекошенных домов..так что лет через ... сменится не только облик домов, но и жителей.
Сообщить модератору
Roman Kapustin
#9 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)19.03.2019 19:46
Цитирую molchanoff:
Район не самый благополучный. Представители «быдло-элиты» могут и премиальный крузачок царапнуть или зеркало свернуть, потому что у кого-то есть, а у них нет. Да и темным вечерком особенно не прогуляешься: сверкнёшь каким-нибудь Гэлэкси за сорокет целковых, могут и отжать, дубленочку дорогую снять, а заодно колечки-перстенёчки-цепочки))))

До чего Северодвинск докатился. Почти как у нас в Маймаксе. Только элитных домов в Маймаксе не наблюдается. Не едут сюда элиты. Даже мэра не наблюдали. В брежние времена такого не было. Думаю, все дело в вертикали власти. В консерватории надо менять руководство. Не просто так сейчас президент прокуроров взбодрил. Типа, народец у нас несознательный, непопулярные для себя решения власти одобрять не хочет. Вот тут надо и применить практику жесткого регулирования, и чтобы другим было наглядно показано. А детям вместо рабочих специальностей объяснить, как надо обращаться с гранатами и автоматами. Так скоро и гранаты и автоматы производить будет некому. Стрелять -дело нехитрое. А когда патроны кончатся, что делать?
Сообщить модератору
офигевший...
+2 #8 офигевший... (c нами очень давно)19.03.2019 14:30
Цитирую molchanoff:
... Представители «быдло-элиты» ...


Как мне кажется ключевое в этой новости о новоселах: «севмашевская ЭЛИТКА готовится занять квартиры, за которые прежде дрались»...)
Непонятно, что имелось в виду? Толи автор намекал, что на Севмаше нет настоящей элиты, а все руководство и приближенные как бы элита, т.е. элитка. Или он имел ввиду, что заводская верхушка (настоящая элита) этим объектом не интересовалась, а клерки рангом пониже - элитка, устроили битву за обладание недвижимостью в этом прекрасном доме.
Если второе, то в этом случае, аборигенам самим стоит опасаться новоселов - такие сами чего хочешь у кого угодно отожмут)))
Прошу никого не принимать на свой счет)
Сообщить модератору
molchanoff
+2 #7 molchanoff (c нами с 28.09.2015)19.03.2019 14:18
Район не самый благополучный. Представители «быдло-элиты» могут и премиальный крузачок царапнуть или зеркало свернуть, потому что у кого-то есть, а у них нет. Да и темным вечерком особенно не прогуляешься: сверкнёшь каким-нибудь Гэлэкси за сорокет целковых, могут и отжать, дубленочку дорогую снять, а заодно колечки-перстенёчки-цепочки))) )
Сообщить модератору
Spartak
#6 Spartak (c нами очень давно)19.03.2019 12:37
Хз хз... район - мечта, дом внешне просто архитектурный шедевр ...
Сообщить модератору
офигевший...
#5 офигевший... (c нами очень давно)19.03.2019 11:57
Цитирую kruger:
Огласите весь список будующих проживающих в этом доме ПЖЖЖалуста?? :oops:

Зачем вам это?

Это конечно только моя точка зрения, но жить со своими коллегами по работе, в т.ч. начальниками или подчиненными в одном подъезде, по моему, так себе удовольствие...
А скупать "элитку" только из за престижа - просто идиотизм!
Еще вот никак не пойму - чем хорош тот район??? разве что с парковками проблемы не будет - остальное в нашем городе несущественные преимущества))) особенно близость к местам скопления народа в праздники - это минус скорее)
Да и соседство там мягко говоря не самое "элитное" со всеми вытекающими... Слышал от жильцов новостроек в "старом городе" о периодических набегах в их дома разнообразных насекомых из соседних деревяшек...
Следите заводчане - кто чешется, тот и живет в новостройках старого города :lol: :P

Если интерес проживающий в тех районах контингент - сходите например в Пятерочку на Полярной в квартале от этого дома)))
Сообщить модератору
Губка Боб
+1 #4 Губка Боб (c нами с 23.12.2014)19.03.2019 11:37
Цитирую охотник:
запросите выписки в мфц по каждой квартире по 400 р

или на сайте Росреестра по 300 руб. за каждую квартиру . Навальнята таким заниматься любят , подкиньте идею какому - ниубдь Секушину .
Сообщить модератору
охотник
+2 #3 охотник (c нами с 14.10.2014)19.03.2019 11:34
Цитирую kruger:
Огласите весь список будующих проживающих в этом доме ПЖЖЖалуста?? :oops:

запросите выписки в мфц по каждой квартире по 400 р
Сообщить модератору
kruger
+1 #2 kruger (c нами очень давно)19.03.2019 10:19
Огласите весь список будующих проживающих в этом доме ПЖЖЖалуста?? :oops:
Сообщить модератору
офигевший...
+2 #1 офигевший... (c нами очень давно)19.03.2019 10:03
Дом может и не плохой - 1 подъезд, всего 4 этажа, но место то нефиг, если честно)
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 19 ( + 2 х 15 ) = 163
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 19 ( + 2 х 28 ) = 189
  • Ray49
    Ray49
    7 х 9 ( + 2 х 8 ) = 79
  • bolt
    bolt
    7 х 9 ( + 2 х 10 ) = 83
  • тиша
    тиша
    7 х 7 ( + 2 х 4 ) = 57
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+