Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Депутат областного Собрания: «За семь лет у власти этот человек не предложил региону ничего, что способствовало бы развитию»

Общество: 10.02.2019 11:44 Просмотров: 1348

 


«В каждом интервью, выступлении Орлов и его «ребята», не скупясь на унижение жителей Архангельской области, обвиняют всех причастных к протестам в продажности…» - эту закономерность подметил депутат облСобрания от КПРФ Леонид Таскаев.

 

«Кого еще так любит вспоминать Орлов? Навальный, Исаев, Ходорковский, Литовские спецслужбы, Госдеп, китайцы, мексиканские картели, рептилоиды и наёмники из созвездия Ориона…

Почему? Потому что у нас есть нефть, алмазы, золото, лес, рыба, пушнина, люди терпеливые и климат скоро станет субтропическим.

Кому платят? Тем, кто против политики экоцида. Тем, кто недоволен качеством дорог, низкими зарплатами, отсутствием перспектив, растущими ценами и новыми налогами, серым и неухоженным видом из окна…

За что платят? За то, что не молчат и находят единомышленников.

Кто может быть недоволен происходящим в регионе? Тот, кому заплатили за «недовольство»?

В Архангельске можно просто выглянуть в окно и не увидеть цивилизации, а это столица Поморья. В городе, где дороги в «центре» словно после бомбежки; где чиновникам из бюджета, видимо, платят недостаточно, чтобы работать, но достаточно, чтобы быть чиновником. А региональная власть даже жизни не признает где-то дальше «агломерации», до которой планируется ужать нашу область», - пишет в соцсети депутат Таскаев.

 Он также пишет, что «за семь лет у власти этот человек не предложил региону ничего, что способствовало бы развитию. Вместо развития экономики – у нас растет госдолг, а жизненно важные отрасли отдаются пришлым «концессионерам», «инвесторам», «нужным» людям, оставляя людей, здесь живущих, с неподъемными счетами за практически отсутствующее ЖКХ. Ему просто плевать на нас, а необходимость вести монолог в СМИ – раздражает».

По мнению депутата, единственный выход, чтобы снять напряжение в обществе и разрастающуюся благодаря политике пока еще губернатора конфронтацию: «отставка Орлова и правительства Архангельской области».

 От себя бы добавим: #поганаяметла и отличное слово "импичмент".


Комментарии  

ЕленаНВ
+6 #1 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)10.02.2019 14:03
Да, все верно. Эти сами и Орлов, и Скубенко, никуда не уйдут. Будут тратить время и деньги на самопиар, продолжая держать народ за быдло. Бесполезно взывать к совести тех, у кого ее нет совсем. Зажравшиеся, охреневшие от вседозволенности вредители, не способные работать ни как хозяйственники, ни как политики. Пустые бесполезные места. Как и кто после такого кошмара, устроенного этими будет восстанавливать и областное, и городское хозяйство.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • marfa
    marfa
    7 х 14 ( + 2 х 4 ) = 106
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 13 ( + 2 х 5 ) = 101
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 9 ( + 2 х 15 ) = 93
  • Platoskin
    Platoskin
    7 х 8 ( + 2 х 14 ) = 84
  • sergey
    sergey
    7 х 7 ( + 2 х 5 ) = 59
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+