Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Григорий Ковалёв собрался прыгать с парашютом в Архангельской области

Общество: 11.01.2019 11:41 Просмотров: 1059

Надеемся, прыжок будет не последним и не единственным. Также Григорий намерен «завершить пятилетку за три года» - с ремонтом Дома молодёжи в Архангельске. Интересно: ради прыжков и рывков выйдет из своего дорогого авто? Или прыгать и рвать будут за него, как прежде, другие, а полнеющий Ковалёв благодаря им поменяет авто и кресло – на подороже и повыше, соответственно?

" data-title="Григорий Ковалёв собрался прыгать с парашютом в Архангельской области">
 


Надеемся, прыжок будет не последним и не единственным. Также Григорий намерен «завершить пятилетку за три года» - с ремонтом Дома молодёжи в Архангельске. Интересно: ради прыжков и рывков выйдет из своего дорогого авто? Или прыгать и рвать будут за него, как прежде, другие, а полнеющий Ковалёв благодаря им поменяет авто и кресло – на подороже и повыше, соответственно?

Подобно шефу в областном правительстве, региональный чиновник от молодёжи намерен совершить в 2019 году рывок. Все думали – Дом молодёжи (прежде – легендарный в Архангельске ДК моряков, и не менее легендарный после перестройки «Модерн») год за годом просто хиреет, ан нет: это, оказывается, «5-летняя концепция развития… итог: многофункционально, замкнутый контур локаций для любого события, уникальное учреждение в СЗФО, тепло не только от сердец волонтёров». Цитируем высказывание Ковалёва с его страницы в социальной сети В Контакте. Там ещё много всякого. Вот так!
Ну, проверить-то будет просто – какой ремонт сделают в учреждении, будет ли протекать крыша, что там будет за хостел, будет ли тепло? Если всё это произойдёт, как обещано.
Не менее амбициозны планы Григория Ковалёва в течение 2019 года и на реконструкцию центра «Патриот» (бывший Дом офицеров Архангельска), и на привлечение под свою эгиду многих, неплохо действующих и без него организаций и инициатив. Разумеется, здесь же – обещание помощи молодым семьям с получением жилья и их коммуникацией (снова – речь о некой «уникальной площадке»). Не обойдена модная нынче тема раздельного сбора мусора. Не забыт в обещаниях экстремальный спорт, даже блогеров намерен Григорий поддержать (или использовать?): «построим в Доме молодежи «годную» студию с оборудованием под ключ, готовы подумать над smm».
Что обращает на себя внимание – все предполагаемые проекты финансовоёмки, рассчитаны на привлечение грантов. У аналитиков БК, соответственно, возникает вопрос: на что именно нацелена инициатива амбициозного чиновника – на привлечение денег, или действительно на развитие молодёжной сферы в Архангельской области? И ради чего трубит Григорий о проектах, которые только предполагаются? Не ради ли собственного пиара, в расчёте на министерское, а потом и губернаторское кресло? У другого же молодого самопиарщика - пока неплохо получаются служебные прорывы. Только какое реальное отношение все эти служебные порывы и прорывы имеют к жизни региона?

Фото - со стены Григория Ковалёва в социальной сети В Контакте.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Рада
  • аксакал
    аксакал
    7 х 30 ( + 2 х 1 ) = 212
  • raex
    raex
    7 х 25 ( + 2 х 11 ) = 197
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 24 ( + 2 х 8 ) = 184
  • marfa
    marfa
    7 х 21 ( + 2 х 6 ) = 159
  • Spectator
    Spectator
    7 х 20 ( + 2 х 8 ) = 156
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+