Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Придет ли мухожук? Игорь Орлов поведает журналистам о вызовах и амбициозных планах

Общество: 10.01.2019 15:08 Просмотров: 1136

" data-title="Придет ли мухожук? Игорь Орлов поведает журналистам о вызовах и амбициозных планах">
 


На понедельник в Архангельске затеяна ни много, ни мало – «большая пресс-конференция губернатора Архангельской области». Судя по всему, заключительная. Игорь Анатольевич уже в статусе "хромой утки". В релизе облправительства говорится, что она посвящена итогам 2018 года и перспективам на новый год.

 

Пройдет она в библиотеке САФУ. Уже сейчас можно сказать, что основной блок вопросов будет посвящен московскому помойному подарку, который Игорь Анатольевич под занавес своей губернаторской карьеры хочет вручить многим поколениям жителей Архангельской области. Впрочем, все ответы известны уже заранее. Будет много про НУЖ (новые условия жизни), вызовы, прорывы и амбициозные задачи.

Основные ожидания, в том числе и в среде журсообщества, что он посетует на усталость и вспомнит ельциновское «мухожук».

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

 


Комментарии  

sergey
+1 #3 sergey (c нами очень давно)11.01.2019 01:12
На словах. господин Китаин прямо вот весь из себя борец за светлое будущее всего человечества, но все его потуги приводят к одному, на плаву остаются те, против кого он так самозабвенно "борется", и сам Китаин.

Очень показательным являются и его оды братской нам Белоруссии, при том, что тамошний порядок знамо чем оборачивается для России, и белорусского народа. Гнилое нутро не скрыть.

А уж когда речь заходит о КОНКРЕТИКЕ, механизмы там всякие, технологии, так махровее защитника существующей системы не сыскать. Как это всё уживается в одной голове, и как на это "ведутся" те, кто знает этого "мухомора"? Я вдвоем это вижу? Включая того, кто ....
Сообщить модератору
sergey
+1 #2 sergey (c нами очень давно)11.01.2019 00:58
Так один дует в уши всем баранам, а второй выводит на чистую воду только одного. Совпадение терминологии чисто случайное, ибо в безграмотности своей тот погряз, и всуе суёт куда попало.

Притом что позиция Ефима Китаина близка позиции господина Орлова, что позволяет сделать вывод о том, что имеряк "борется" за право неформального лидера (читай энциклопедию) безнаказанно дуть в уши тем, кого он считает своим стадом.

Мы же лишены подобных амбиций, и выступаем на этом ресурсе исключительно с просветительской целью.

имеряк, кажется смешнее.
Сообщить модератору
аксакал
+1 #1 аксакал (c нами очень давно)10.01.2019 17:25
Вы не находите, что губернатор Орлов и эксперт Неумывако одно и то же лицо ? Интонация и аргументы одинаковые.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • nicolas
    nicolas
    7 х 2 ( + 2 х 4 ) = 22
  • охотник
    охотник
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • serfal
    serfal
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+