Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Жители посёлка в Архангельской области на Новый год поблагодарили местную администрацию за бездействие

Общество: 07.01.2019 13:56 Просмотров: 1651

«Спасибо, что не мешали!» - гласит новогодний баннер, размещённый в центре Плесецка. На протяжении нескольких последних лет муниципалитет и его глава, по мнению рассерженных жителей, ничего не делает для посёлка и его населения.

" data-title="Жители посёлка в Архангельской области на Новый год поблагодарили местную администрацию за бездействие">
 


«Спасибо, что не мешали!» - гласит новогодний баннер, размещённый в центре Плесецка. На протяжении нескольких последних лет муниципалитет и его глава, по мнению рассерженных жителей, ничего не делает для посёлка и его населения.

Как выяснил "Беломорканал", ясность в ситуацию решили под Новый 2019-й внести общественники и предприниматели Плесецка. Рассердило их то, что администрация в течение четырёх последних лет самоустранилась, в частности, от новогоднего украшения посёлка.

Тому предшествовала своя история. Раньше администрация украшала, но «на отвяжись». Тогда в деле решили проявить инициативу несколько местных предпринимателей: привезли красивую ель, купили гирлянды для украшения центральной площади. В итоге - только они этим и занимаются. «Новогодние» страсти разгорелись настолько, что общественники напечатали несколько баннеров, поясняющих, кто заботиться об украшении посёлка. Повесить, правда, успели только один – растяжку на сцене у наряженной ели в центре Плесецка.

 

Аналитики БК, глядя на официальную страницу администрации МО «Плесецкое» (на фото выше), недоумевают: неужели клятвы «в самой верной и нежной любви» - неискренни? Неужто правы злые языки в Плесецке, и глава - бездельник, что сидит на муниципальных харчах уже второй срок? Что-то здесь явно не так.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • bolt
    bolt
    7 х 16 ( + 2 х 29 ) = 170
  • observer
    observer
    7 х 9 ( + 2 х 3 ) = 69
  • Struk29
    Struk29
    7 х 8 ( 0 ) = 56
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 8 ( + 2 х 4 ) = 64
  • sergey
    sergey
    7 х 7 ( + 2 х 1 ) = 51
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+