Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Под влиянием судебных приставов северодвинец расплатился с долгами на два миллиона

Общество: 20.01.2015 10:06 Просмотров: 1477

 


Северодвинец заплатил 1 млн 800 тысяч рублей, чтобы продать находящиеся в собственности нежилые помещения. В отделе судебных приставов на него находились 8 исполнительных производств. Это долги по налогам, пенсионным взносам, кредитам и в пользу МО Северодвинск.

 

 

Добровольно должник требования исполнительных документов не исполнял. В связи с этим судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Кроме этого, было установлено, что гражданину Н. на праве собственности принадлежат 3 нежилых помещения в г.Северодвинск. В качестве меры принудительного исполнения судебный пристав-исполнитель вынес запрет на проведение регистрационных действий с недвижимым имуществом.

 

Вскоре после наложения запрета гражданин Н. решил продать все 3 здания, однако сделать это в связи с наложенными запретами он не смог.

 

В результате должнику ничего не оставалось, как рассчитаться с долгами. Сумма задолженности в полном объёме была перечислена должником на депозитный счет отдела судебных приставов. Кроме этого, мужчине пришлось заплатить почти 130 тысяч рублей исполнительского сбора за неисполнение судебных решений в установленный для добровольного исполнения срок. Денежные средства перечислены взыскателям, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, сообщает региональное ФССП.

 


  • v67
    v67
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+