Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Северодвинские «Таборы»: история с продолжением

Общество: 15.11.2017 20:00 Просмотров: 1895

праве на владение землёй. Неунывающие северяне готовят апелляцию в суде областном, тем временем рассказав о своих бедах главе города Игорю Скубенко.

" data-title="Северодвинские «Таборы»: история с продолжением">
 


Как бы не стала она историей о бесконечной гражданско-судебно-административной тяжбе. Огородникам Северодвинска с Таборов на заседании городского суда 30 октября отказали в праве на владение землёй. Неунывающие северяне готовят апелляцию в суде областном, тем временем рассказав о своих бедах главе города Игорю Скубенко.

Глубокоуважаемая дверь

Для корреспондента «Беломорканала» встреча прошла неожиданно. В рамках воспетой совсем недавно «политики информационной открытости» инициативная группа огородников, записавшаяся на приём к главе МО, указала, что при разговоре сегодня, 15 ноября, будет присутствовать представитель независимого СМИ. Незадолго до начала встречи работник администрации вышла в коридор, выяснила, что это за журналист, и предложила ему пройти в приёмную.

Где Игорь Скубенко, в рамках всё той же политики, попросил не присутствовать, объяснив своё предложение тем, что сам пока не в курсе ситуации с Таборами, и не хотел бы, чтобы этот разговор с горожанами был записан на камеру.

Несколько забегая вперёд, отметим, что ничего «такого» на встрече не прозвучало. А попросили не присутствовать – ну, так открыто же попросили, уважительно. Могли бы, к примеру, просто молча, ничего не пояснив, не пустить, да и всё. А тут – открыто. А так же информационно и того, политично. Да ладно, что уж там - устал, видимо, руководитель, да и всё.

Так что, дожидаясь конца разговора главы с огородниками, корреспондент успел сделать небольшой фоторепортаж двери в приёмную. Говорящая такая, знаете ли, дверь. Затёртая у ручки, а особенно протёртая понизу – закрывали её долго с пинка, что ли? Причём, снаружи.

 

Вопрос продолжат решать

Краткие итоги встречи пояснили огородники. Суть разговора была в том, что нового городского руководителя посвятили в суть старой проблемы. Он внимательно выслушал, и пообещал решить вопрос, далее передав ведение этого дела своему подчинённому.

 

С которым разговор таборских огородников продолжился в коридоре, по окончании встречи в приёмной. В частности, прозвучала магическая фраза, что проблему можно решить через долгожданное создание в Таборах СНТ, хотя трудностей там хватает. Стала известна и дата следующей встречи по этой  теме – ближайший понедельник, 20 ноября.

«Беломорканал» продолжает следить за развитием событий. Исключительно в границах «политики информационной открытости».

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или в группу "В контакте": http://vk.com/belomorchannel_tv29


  • bolt
    bolt
    7 х 16 ( + 2 х 24 ) = 160
  • Struk29
    Struk29
    7 х 7 ( 0 ) = 49
  • sergey
    sergey
    7 х 7 ( + 2 х 1 ) = 51
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 6 ( + 2 х 3 ) = 48
  • raex
    raex
    7 х 5 ( + 2 х 3 ) = 41
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+