Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

«Александра Викторовича прёт». Главред «Эха Севера» высказался о сенсационных откровениях Донского

Общество: 23.10.2017 15:34 Просмотров: 2626

прокомментировал откровения экс-мэра Архангельска Александра Донского.

" data-title="«Александра Викторовича прёт». Главред «Эха Севера» высказался о сенсационных откровениях Донского">
 


«Если бы он разоткровенничался, то, в принципе, это была бы хорошая книга», - главный редактор ИА «Эхо Севера» Илья Азовский прокомментировал откровения экс-мэра Архангельска Александра Донского.

 

Илья Азовский обратил внимание на сногсшибательную историю о том, как Павленко должен был оказывать услугу и надавить на предпринимателя, чтобы тот отказался от претензий к Донскому на 20 миллионов. Любопытна история о том, как Донской продавал Петровскому свои магазины сети «Сезон», а тот купил их с налоговыми долгами.

Главред «Эхо Севера» также отметил историю о том, как Таскаев принес видео, на котором губернатор Киселев берет взятку пинцетом. Деньги за это видео Донской оставил просто на больничной тумбочке.

Из всего разговора Азовского смутила информация о плате в 10 тысяч долларов за вопрос Путину, а также аренда зала Третьяковки за 17 тысяч рублей.

По словам  Ильи Азовского, было бы интересно продолжить разговор и обстоятельнее узнать как выделялись в то время земельные участки в Архангельске. 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Roman Kapustin
#2 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)23.10.2017 22:42
Кто это у него на майке? 50 Cent что ли? К чему этот выпендреж? Один Сталина нарисовал, другой рэпера. Кризис среднего возраста.
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#1 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)23.10.2017 17:47
неужели остались ещё такие что чему искренне удивляются??? Всё настолько просто и произаично, что уже скучно читать или слушать всю эту лабудень. Всё характеризуется коротко- у власти воры и бандиты и если не прямо воры и бандиты сидят в креслах, то те кто сидят в креслах представляют интересы совсем не народа!!! Шоу масок и некоторые маски спрыгивают с цирковых арен под названием кресла власти и начинают ржать совместно с обманутым народом. shoked laugh lol Вспомните Северодвинск 93 когда у зама мэра Ситникова (каджется так) нашли гуманитрную помощь везде-в гараже в смотровой яме, во всех ящиках квартиры несметные дорогущие ювелирные украшения с драгоценными камнями и с ценниками, много-много наличных денег. И ничего- этот перец благополучно сдриснул в Питер,где как и большинство северодвинских чиновников также ещё в начале, самом начале 90 годов накупили себе квартир-каждому члену семейства по отдельной квратире,как и обещал Горбачёв-к 2000 каждой семье отдельную квартиру,а эти и по 2 и 3 квартиры на нос члена семейки и это только в Питере,а сколько в Москве, Черногориии и т.д. Про Крым не забудте и Сочи- сочи полюбили бывшие работники прокуратуры. Хотя послушать Донского так сказать архивы и мемуары можно было бы и написать книги, чтоб потомки знали как мы жили в это "святое" время.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • 989764
    989764
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • ЕленаНВ
    ЕленаНВ
    7 х 5 ( + 2 х 7 ) = 49
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 4 ( + 2 х 4 ) = 36
  • Struk29
    Struk29
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+