Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Житель Мурманской области обещал вылить на архангелогородку море интимного компромата

Общество: 18.09.2017 11:52 Просмотров: 1507

 


В полицию города Мончегорска Мурманской области поступило заявление от 38-летней жительницы Архангельска о вымогательстве.

Архангелогородка одно время проживала на территории Мурманской области совместно с мужчиной. После ее отъезда в другой регион бывший сожитель стал вымогать у нее в соцсети деньги под угрозой распространения сведений, порочащих ее честь и достоинство.

 

Женщина, испугавшись угроз, перевела злоумышленнику 6 тысяч рублей, однако мужчина продолжил шантажировать свою бывшую сожительницу. Поняв, что вымогательство будет продолжаться, женщина обратилась в полицию. 

32-летний житель  Мончегорска признался полицейским в содеянном. Он ранее был судим за мошенничество и незаконный оборот наркотиков. Вымогатель пояснил, что никаких компроментирующих потерпевшую сведений у него на самом деле нет, шантажировал он женщину из-за материальных затруднений, пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+