Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Вопиющая история! В Архангельской области «веселые беспредельщики» пожаловались на СМИ в Роскомнадзор

Общество: 09.03.2017 19:23 Просмотров: 1701

Член ассоциации «Вольное дело» сайт «Эхо Севера» сделал публикацию о нравах руководства онежской колонии ФКУ ИК-16. По  результатам руководитель исправительного учреждения Савенков предупрежден о служебном несоответствии.

" data-title="Вопиющая история! В Архангельской области «веселые беспредельщики» пожаловались на СМИ в Роскомнадзор">
 


Член ассоциации «Вольное дело» сайт «Эхо Севера» сделал публикацию о нравах руководства онежской колонии ФКУ ИК-16. По  результатам руководитель исправительного учреждения Савенков предупрежден о служебном несоответствии.

 

Как сообщает «Эхо Севера»,  «подполковник Савенков и ряд его подчинённых попались своим коллегам из онежской полиции в крайне неприглядном состоянии, которое реальное угрожало общественной безопасности». Фотографии и подробное описание вопиющей истории.

По фактам, изложенным в публикации, по распоряжению начальника УФСИН РФ по Архангельской области была проведена служебная проверка. Начальник онежской колонии ФКУ ИК-16 Савенков за своё безобразное поведение в общественных местах привлечён к самой строгой из всех возможных дисциплинарных ответственностей — предупреждение о служебном несоответствии.

Но этого мало, разоблаченные уфсиновцы пожаловались на СМИ, которое вывело их на чистую воду, в Роскомнадзор: «Нет, они не опровергают неопровержимое — они бьются за свои персональные данные. Типа, обнародовав фотографии их безобразных выходок, «Эхо СЕВЕРА» нарушило их права хранить свои персональные данные. То есть, творить беспредел они имеют право, а СМИ — честные журналисты, которые не считают нужным покрывать и молчать про всё это уфсиновское безобразие не имеют право разоблачать беспредельщиков».

Теперь Роскомнадзор  требует объяснений и уже присылает запросы:

«Вот она такая у нас в России свобода слова — пей за рулём, дебоширь в больницах — всё тебе с рук сойдёт, если ты вовремя пожаловался в Роскомнадзор», - пишет «Эхо Севера».

 

БК будет следить за развитием событий.

Фото с сайта "Эхо Севера"


<< < Март 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 14 ( + 2 х 14 ) = 126
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 12 ( + 2 х 40 ) = 164
  • Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    7 х 10 ( + 2 х 1 ) = 72
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 8 ( + 2 х 5 ) = 66
  • аксакал - аксакал
    аксакал - аксакал
    7 х 7 ( + 2 х 17 ) = 83
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+