Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Губернатор Архангельской свалки. Мусорные страсти стали предметом для народного творчества

Общество: 07.11.2018 20:13 Просмотров: 2418

 


Уже в день присвоения московской свалки в Ленском районе статуса приоритетного инвестпроекта общественность Архангельской области отреагировала на это событие изготовлением разного рода фотожаб с участием руководителя региона.

 

В народном фотожабном творчестве Игорь Орлов предстает «губернатором Архангельской свалки». Он предстает в стильном полосатом халате от Куччи посреди предметов современного искусства. Не исключено, что в первопрестольной Игорь Анатольевич может составить конкуренцию экс-мэру Архангельска Александру Донскому в части эпатажности. Надеемся, что и пока еще губернатор скажет свое слово в современном искусстве:

После стали появляться фотожабашедевры, где грозный лик Игоря Орлова проступает на фоне будущих инвестиций, а сверху сидят два ворона и все это обозревают. Вероятно, враги, кто же еще, главное, чтобы в темечко не клюнули:

Или вот еще одно произведение народного искусства под названием "Орлов и банан". Наблюдатели полагают, что желтая кожура на лбу - это трансформация того самого ордена, который выпрашивали для губернатора в прошлом году:

А вот это произведение - "Благодетель" или новый дедушка Мороз, который одаривает неблагодарных архангельских индейцев от щедрот своих ворохом ценнейших инвестиций:

Участник "Вольного дела" сайт "Архсвобода" в  своем репертуаре и рисует дорогого Игоря Анатольевича в образе варяга:

Негодующим народным массам вспомнилась и давняя фотожаба "Губернатор-терминатор". Надо бы, конечно, прогнать его через металлоискатель, мало ли чего: 

"Мишки на Севере" или то, что оставит после себя орловский мусорный ветер:

Фонтанировало творчество масс на знаменитом северодвинском митинге, где люди требовали отставки губернатора. Вот один из плакатов, который обошел все интернеты:

Вспомнилась людям и недавняя выборная кампания, где также было немало помойного:

На мусорной волне северодвинец Олег Афонин предложил новый вариант герба Архангельской области: "Обоснование символики оставляем старое: Летящий архангел в синем одеянии с огненным мечом и щитом символизирует русское воинство, победу сил добра над силами зла. Чёрный дьявол олицетворяет неприятеля, зло, которое будет побеждено":

Отличились на ниве творчестве не только обычные обыватели, но и СМИ. Так дорогой архангельский губернатор недавним своим пассионарным высказыванием вошел в топ "Маразмы больших кабинетов" сайта "Екатеринбург онлайн":

Ну, или вот этот шедевр, подготовленный к годовщине Великого Октября. Участник "Вольного дела" Елена Горяшина полагает, что плакат вполне отражает вызревание ситуации в регионе. Данный образчик народного творчества можно озаглавить: "Враги пришли":


Комментарии  

mizantropoff - mizantropoff
#2 mizantropoff - mizantropoff (c нами очень давно)08.11.2018 09:27
Болт.
А васька слушает .. Мдя

znak.com/.../...
Сообщить модератору
bolt - bolt
+4 #1 bolt - bolt (c нами очень давно)07.11.2018 20:48
Любовь народная она бескрайняя..гыыы.Вот выгонят игорьков,а они уже готовые актеры для "Нашей Раши",Сифон(Скубенко) и Борода (Орлов)...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • тиша - тиша
    тиша - тиша
    7 х 10 ( + 2 х 5 ) = 80
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 6 ( + 2 х 11 ) = 64
  • mizantropoff - mizantropoff
    mizantropoff - mizantropoff
    7 х 6 ( + 2 х 6 ) = 54
  • Spectator - Созерцатель
    Spectator - Созерцатель
    7 х 6 ( + 2 х 4 ) = 50
  • takamisakari - takamisakari
    takamisakari - takamisakari
    7 х 5 ( + 2 х 3 ) = 41
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+