Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Рок-группа «Крематорий» приглашает северян на юбилейный супер-концерт

Общество: 02.10.2018 17:49 Просмотров: 577

«Проект 29» представляет: юбилейный концерт группы «Крематорий» в Архангельске. 35-й день рождения рок-группа «Крематорий» встречает в великолепном творческом состоянии, с идеальным составом музыкантов. Летаем, отрываемся, гуляем и раскачиваем танцпол 20 октября в клубе «М33»! 

" data-title="Рок-группа «Крематорий» приглашает северян на юбилейный супер-концерт ">
 


«Проект 29» представляет: юбилейный концерт группы «Крематорий» в Архангельске. 35-й день рождения рок-группа «Крематорий» встречает в великолепном творческом состоянии, с идеальным составом музыкантов. Летаем, отрываемся, гуляем и раскачиваем танцпол 20 октября в клубе «М33»! 

 

Основанный ещё в XX веке, московский рок-бэнд с пугающим эпатажным названием «Крематорий», сменив ни один десяток участников, сумел синтезировать несколько музыкальных жанров — можно сказать, изобрести новый поджанр, звучание которого стало визитной карточкой коллектива и даже получило от рок-критиков определение — «вальс-рок»! Это позволило группе сыграть особую и одну из главных ролей в отечественной рок-музыке!

Однако «Крематорий» — это не только музыка, но и философия, и даже — особая Вселенная, созданная Арменом Григоряном в содружестве с выдающимися философами и писателями — от Аристотеля, Шекспира, Ницше, Эдгара По — до Курта Воннегута, Андрея Платонова, Генриха Гессе и других литературных гениев! Почти все песни АСГ — это, по сути, законченные, встроенные в музыку рассказы с вымышленными или реальными прототипами!

Надо отметить, что многие песни получали непредсказуемую параллельную жизнь, к примеру, саундтрек к «Брату-2» — легендарная «Катманду» — стала для многих символом свободы, гимном чести и любви к родине. Кстати, почти все альбомы «Крематория», начиная с «Иллюзорного мира», определяли в своём названии то самое время и атмосферу, в котором они создавались! Так и последний на текущий момент альбом «Люди-Невидимки» — иллюстрация происходящего в дни сегодняшние. 

Здесь и «серые кардиналы», и безмолвная толпа равнодушных обывателей, и бунтари-идеалисты, и грамотные лидеры, и даже рыцари, сражающиеся с жерновами государственной машины.

Пройдя через тернии андеграунда, бесчисленные гастрольные путешествия и творческие открытия, смертельные приключения с применением «новичков» местного разлива, мистические предсказания экстрасенсов, повлёкшие за собой ритуал юбилейных шляпных аутодафе, непобедимый, независимый и гордый «Крематорий» входит в свой 35-й год! 

35-й день рождения рок-группа «Крематорий» встречает в великолепном творческом состоянии, с внушительной обоймой легендарных героев и персонажей; и составом, который сведущие журналисты и поклонники называют идеальным:

1. Армен Григорян (он же — АСГ, он же — папа-Шляпа!) — основатель группы, автор музыки и текстов, вокалист, гитарист и бессменный лидер. 

2. Макс Гусельщиков — виртуозный скрипач и клавишник, весельчак и энерджайзер. Золотой смычок России! 

3. Николай Коршунов — бас-гитарист команды, кандидат самых что ни на есть философских наук. Фрейд женских сердец, который точно знает, где исполнить серенаду, а где — ударить по рок-н-роллу! 

4. Андрей Ермола — ударных дел мастер, повелитель тарелочек и обладатель аж двух волшебных тыдыщ-палочек! 

5. Владимир Куликов — самый молодой участник коллектива, но не по годам талантливый гитарист, а также — эндорсер известного во всём мире гитарного бренда!

Заказ билетов в Северодвинске т. 89025046826

 

 12+


Комментарии  

Roman Kapustin - Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin - Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)02.10.2018 20:25
Рекомендую послушать "Моральный Кодекс". Это-IMHO. Если кто не понимает суть слова-рекомендую.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • пулемётычик - Лёлик
    пулемётычик - Лёлик
    7 х 6 ( 0 ) = 42
  • mizantropoff - mizantropoff
    mizantropoff - mizantropoff
    7 х 5 ( + 2 х 1 ) = 37
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 5 ( + 2 х 8 ) = 51
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • ЕленаНВ - Елена
    ЕленаНВ - Елена
    7 х 3 ( + 2 х 6 ) = 33
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+