Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

В архангельской блогосфере активно обсуждают антигероев «стыдной среды»

Общество: 12.07.2018 10:57 Просмотров: 1669

Главными антигероями «стыдной среды» стали депутаты-единороссы Эммануилов и Моисеев. Первый внес проект постановления о поддержке людоедского законопроекта, второй в актерском экстазе с заламыванием рук надменно отстаивал его на сессии.

" data-title="В архангельской блогосфере активно обсуждают антигероев «стыдной среды»">
 


Главными антигероями «стыдной среды» стали депутаты-единороссы Эммануилов и Моисеев. Первый внес проект постановления о поддержке людоедского законопроекта, второй в актерском экстазе с заламыванием рук надменно отстаивал его на сессии.

 

О том, что гражданин Эммануилов не так давно отстаивал необходимость снизить прожиточный минимум в Архангельской области на 2018 год напомнил участник ассоциации «Вольное дело» блогер Елена Горяшина.

«Удручающее зрелище! То ли цирк, то ли театр…» - написала Горяшина о самом «дне мерзавца:

«Понятно, что всем депутатам, включая единороссов, предельно ясно, что это антинародный закон, но как талантливо единороссам надо было сыграть свои роли, чтобы убедить депутатов-неединороссов и своих избирателей, что этот закон необходимо обязательно поддержать.

Надо отдать должное Орлову: он молчал - хватило ума не выступать, хотя, думаю, не хватило - наверху дали указание.

В качестве докладчика выступал единоросс Сергей ЭММАНУИЛОВ, председатель комитета по здравоохранению и социальной политике. Естественно, комитет принял решение поддержать законопроект. Хотя в процессе заседания сессии выяснилось, что на заседании комитета присутствовало всего три человека, и что комитет в спешке проведён был только вчера. Также Эммануилов поведал, что, как обычно это делается у единороссов, для обоснования решения комитета были проведены многочисленные круглые столы, совещания, диалоги с общественностью и экспертным сообществом, и что интересно: после жарких дискуссий многие участники этих мероприятий, конечно же, высказались за поддержку закона. Хотя в процессе заседания сессии выяснилось, что депутатов из других фракций не было на этих мероприятиях: не дозвонились, не достучались или просто забыли пригласить.

Лично я давно разочаровалась а Эммануилове, у меня даже пост о нём как-то был: "Не голосуйте больше за Эммануилова!" Удручающее зрелище! Старый актёр провинциального театра: сыграю любую роль - только не выгоняйте. 

Ещё от единороссов выступал Сергей МОИСЕЕВ, руководитель фракции "Единая Россия". Знала, что Моисеев артист, но чтоб такой талантливый и в разных амплуа - не знала. Восхищалась, как он зачитывал ходатайство о представлении Орлова к награждению Орденом "За заслуги перед Отечеством" - комик с трагическим лицом: голову опустил низко-низко к ходатайству, глаза не поднимал, постоянно шмыгал носом и поводил плечиками. Ждала, когда рассмеётся - сдержался. А сегодня! Сегодня, нет, не театральный артист - цирковой. Нет, не клоун. Эквилибрист (канатный плясун и вообще человек, выделывающий фокусы, требующие необычайной ловкости тела. Из Словаря иностранных слов). Я не успевала следить за манипуляциями его рук (жаль, не видно было ног). А какую чушь он нёс! Он, видите ли, хочет получать справедливую пенсию, сейчас она несправедливая. Срок выхода на пенсию увеличат, и пенсия станет справедливой. А если вы против повышения пенсионного возраста - вы дешёвые популисты.

Не думала, что Мосеев такой неумный! Зато богатый... 

И вы снова пойдёте голосовать за Эммануилова и Моисеева? Опомнитесь, люди!» 

Относительно Моисеева сегодня высказался в соцсети депутат городской Думы Архангельска Александр Гревцов: 

«Посмотрите на фотографию этого видного члена, одного из руководителей партии «Единая Россия». Сергей Моисеев. Именно он вчера назвал выступающих против повышения пенсионного возраста популистами. То есть таковыми он назвал 90% населения страны. 

Да-да, это тот самый Моисеев, который в своё время вместе с другими единоросами развалил такое легендарное предприятие как обувная фабрика «Северянка». 

И вчера же он вместе с другими единоросами в областном Собрании поддержал повышение пенсионного возраста. Благодаря чему, большинство жителей страны просто не доживут до пенсии. 

Давайте посмотрим, понимает ли этот честный и искренний человек, политик, чем живёт простой народ. 

Толковых аргументов «за» повышение пенсионного возраста у Моисеева не нашлось. Так что ему ничего не оставалось кроме, как обвинять противников закона. Я уже давно заметил, что когда у единоросов не хватает аргументов, они: 

1. Обвиняют всех оппонентов в популизме. 

2. «Вы что, хотите, чтоб как на Украине было?» 

Но заглянем в официальную декларацию господина Моисеева на сайте облсобрания, чтобы понимать, насколько далёк он от народа. Итак… 

Годовой доход (только официальный) у него 6,3 миллиона рублей. В собственности – целый автопарк элитной авто- и мототехники: LandRover, LandCruiser, два мотоцикла Харлей Девидсон; три земельных участка площадью в один гектар, гостевой дом, квартира. 

Всё гораздо интереснее у супруги. При доходе в 1,8 млн. рублей она имеет восемь земельных участков общей площадью 218 тысяч квадратных метров, две квартиры на 400 квадратных метров, апартаменты, люксовый внедорожник LandRover, мотоцикл Хонда. Вишенка на торте – два жилых дома общей площадью свыше 500 квадратных метров. Один из этих домиков (187 квадратных метров) находится... во Франции. 

Как вы думаете, эти «господа из Парижу» понимают, что творят? Они уже давно не связывают своё будущее с нашей страной, а потому с готовностью берут под козырёк, исполняя очередную прихоть своих боссов – господ Медведева и Путина, которые за счёт народа хотят скрыть провалы своего неумелого управления. 

Вспомните об этом в день выборов – 9 сентября». 

О «стыдной среде» высказался и архангельский общественник Михаил Силантьев:

«Мы итак видим, что нынешние единоросы превратились в марионеток - они не имеют право на собственное мнение ни по одному вопросу - на сессиях им раздают памятки - по какому вопросу и как они должны проголосовать, по острым вопросам им дают назидания - что говорить... С одной стороны - важные сановники - а на самом деле - бессловесные и боящиеся своего начальства "кивалы"...

Для того, чтобы не создавать ажиотажа - на площадь Ленина во время сессии экстренно собрали детей - дабы занять площадку - ведь несколько партий хотели провести митинг против этого людоедского законопроекта... Не пустили... Про саму сессию молчали - была естественно информация на сайте АОСД - но кто на неё заходит-то...»

 Фото со страницы Александра Гревцова

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   или в группу "В контакте": http://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

bolt - bolt
+2 #13 bolt - bolt (c нами очень давно)13.07.2018 09:43
Свои истинные рыла показали предатели интересов народа,коллаборационисты , соглашатели,терпилы- депутатишки от Северодвинска:Поздеева,Дятлов,Голышев,Казаринов.Забаним засранцев на выборАх в сентябре!
Сообщить модератору
тили - тили
#12 тили - тили (c нами с 12.07.2018)13.07.2018 05:38
Капуцта ешо пристроился порнушку смореть, щас вас трое уже)
Сообщить модератору
Roman Kapustin - Roman Kapustin
#11 Roman Kapustin - Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)12.07.2018 21:03
Цитирую тили - тили :
ЕленаНВ, порнушку вместе с болтом глядите ?

В 15-12- рабочий день. Ты умудряешься точить кардан для лодки и писать комментарии? Откуда ты пишешь? Вам запрещено проносить на территорию все, что связано с интернетом. Даже телефоны с камерой. Ты с какого хера там порнуху смотришь? Флотские тебя поймают и отрежут все лишнее.
Сообщить модератору
ЕленаНВ - Елена
#10 ЕленаНВ - Елена (c нами с 08.05.2018)12.07.2018 19:51
Буду знать, что люли тили дзинь, что у тебя словесный понос, не по теме, не по делу, мимо цели. Только слышу я звонила бубенцов, дзинь....
Сообщить модератору
тили - тили
#9 тили - тили (c нами с 12.07.2018)12.07.2018 17:00
Цитирую ЕленаНВ - Елена :
Тили тили, завидовать надо молча!


дык потому и не молчу, голоба моя древняя)) ха-хааа, ха- ха
Сообщить модератору
ЕленаНВ - Елена
+1 #8 ЕленаНВ - Елена (c нами с 08.05.2018)12.07.2018 16:50
Тили тили, завидовать надо молча. Мдулся совсем.нет бы по теме, а то низкопробный дешёвый базар!
Сообщить модератору
тиша - тиша
#7 тиша - тиша (c нами очень давно)12.07.2018 15:48
Неужели люди идя на выборы досихпор думают что от них что то зависти, наивно sad
Сообщить модератору
тили - тили
+1 #6 тили - тили (c нами с 12.07.2018)12.07.2018 15:12
ЕленаНВ, порнушку вместе с болтом глядите ?
Сообщить модератору
ЕленаНВ - Елена
+2 #5 ЕленаНВ - Елена (c нами с 08.05.2018)12.07.2018 14:34
Эммануилов забыл, что он когда-то то был врачом. До людей, ни ему, ни Моисееву нет никакого дела. Для того, чтобы остаться у кормушки, они будут лизать вышестоящие задницы, не глядя вниз. Ведь от людей уже давно ничего не зависит. Понятие стыд и честь ушли в небытие. Нами правят голодные свиньи, толпящиеся у бюджетного корыта у которых отсутствует чувство насыщения. Зачем ходить на такие выборы? Эти и сами изберутся. Позорище! Неужели мы достойны такой власти?
Сообщить модератору
vasya1977.petrov - vasya1977.petrov
#4 vasya1977.petrov - vasya1977.petrov (c нами очень давно)12.07.2018 13:47
Цитирую bolt - bolt :
Всю путенскую сволочь ждёт люстрация,хрен им,а не перевыборы в депутаты,прокатим уродов осенью!

Дай Бог, чтобы избиратели не забыли, кто их предал
Сообщить модератору
Петросян -  Заморский
#3 Петросян - Заморский (c нами с 28.08.2017)12.07.2018 12:12
и так вроде решили пойти на встречу и снизить немного
Сообщить модератору
тили - тили
#2 тили - тили (c нами с 12.07.2018)12.07.2018 11:50
Вроде б Дума и рассматривать не собирается вопрос о повышении пенсионного возраста. Болт опять порнухи насмотрелся)
Сообщить модератору
bolt - bolt
#1 bolt - bolt (c нами очень давно)12.07.2018 11:16
Всю путенскую сволочь ждёт люстрация,хрен им,а не перевыборы в депутаты,прокатим уродов осенью!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 20 ( + 2 х 7 ) = 154
  • тиша - тиша
    тиша - тиша
    7 х 11 ( + 2 х 14 ) = 105
  • Gulli Foyl - Gulli Foyl
    Gulli Foyl - Gulli Foyl
    7 х 11 ( 0 ) = 77
  • Буба - Буба
    Буба - Буба
    7 х 9 ( + 2 х 10 ) = 83
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 8 ( + 2 х 11 ) = 78
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+