Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Зоозащитникам Северодвинска предоставили площадку для диалога

Общество: 02.07.2018 20:21 Просмотров: 859

И они ответили, в лице организатора пикета 28 июня Татьяны Халиной. Интервью получилось долгим. Кроме деятельности организации, речь зашла о действиях её устроителя.

" data-title="Зоозащитникам Северодвинска предоставили площадку для диалога">
 


И они ответили, в лице организатора пикета 28 июня Татьяны Халиной. Интервью получилось долгим. Кроме деятельности организации, речь зашла о действиях её устроителя.

Вопросов в ходе подготовки интервью накопилось множество, и надо было их озвучить. Что и произошло. Как это получилось – смотрите и судите сами. Видео ставим без купюр.

От автора

Возможно, кому-то эти мои объяснения излишни. А кто-то и со всеми объяснениями будет меня подозревать и упрекать. Дело ваше.

Да, я знаю, что вручить женщине неживые цветы – это безнравственно и уродливо, и самому было от этого странно и неприятно. От чистого сердца я это и не делал, просто довёл претензии и взгляды защитников природы до абсурда. Отлично, что героиня интервью цветы не приняла – было бы совсем неестественно, возьми она их. Не пощёчина, нет, не оскорбление - как хотят навязать. Абсурд. Чёрный юмор. Кстати, в прославляемых некоторыми "европах" его знают и ценят.

Надеюсь, слишком строга ко мне педагог, советующая «немного строить причинно-следственную цепочку», и очень свободно (для себя) использующая смысловые переходы между разными образами и действиями, не будет. Несколько передёргиваний с её стороны было и прямо по ходу интервью. Хотя для неё я изначально и во всём был неправ. Вероятно, так нужно: сначала убедить оппонента, что он неправ и никчёмен, а потом начать его воспитывать. Но не моё дело судить. 

Просто я не знал, чего ждать от Татьяны Халиной (и её сторонников), и к чему готовиться. Попутно узнал, что обо мне «с той стороны» собрано много информации. Во всяком случае, так было заявлено. Также догадываюсь, что, если после первого моего высказывания по поводу пикета меня оскорбили лично, то теперь могут пролить тонны грязи. Пусть прольются, раз тому должно быть – как-то надо чистить «авгиевы конюшни». Я же это спровоцировал, ведь провокация - часть журналистской профессии.

Нет, разумеется, я не пытаюсь сейчас изображать жертву. Конечно, я страшный человек, «пьющий по утрам кровь христианских младенцев». Меня и «полощите», если хотите. Но не сметь трогать «Беломорканал» и нашу работу. В любом из профессиональных занятий найдётся грязи, я вас уверяю – это если хотеть найти именно грязь.

А Северодвинску желаю как можно больше спокойных и адекватных людей. Последнее – не стоит принимать как намёк в чью-то сторону, это пожелание городу. Искреннее.

Николай Карнеевич

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

sergey - sergey
#4 sergey - sergey (c нами очень давно)03.07.2018 21:06
Цитирую bolt - bolt :
Животные - наши друзья или еда.

ru.fishki.net/.../...
Сообщить модератору
ordinez - ordinez
#3 ordinez - ordinez (c нами очень давно)03.07.2018 11:02
Нервная дамочка. Игра на публику. Про западные страны рассуждает. В западных странах владельцы животных платят налоги за животных и убирают сами за животными. зоозащитники что вы не призываете убирать за животными их владельцев.
Сообщить модератору
bolt - bolt
+1 #2 bolt - bolt (c нами очень давно)02.07.2018 23:37
Послушал-посмотрел,но так и не смог определить кто из них -жЫвотное...извините...
"Кстати, люди, которые из любви к животным отказываются от мяса - мудаки. Я с удовольствием каждый вечер ем вкусный стейк, ношу кожанную обувь и считаю, что косметику и лекарственные препараты нужно использовать на животных. Над животными нельзя издеваться, как это делает человек. Животные - наши друзья или еда. Остерегайтесь лицемеров, которые прикрываясь любовью к животным пытают их в своих квартирах и с наслаждением смотрят на замученных зверей в зоопарках и цирках. Это садисты."
Сообщить модератору
Афонин - Олег
#1 Афонин - Олег (c нами с 07.04.2017)02.07.2018 22:58
А вообще, приятно наблюдать, как тема о животных заставляет вспоминать Толстого, Достоевского, Шопенгауэра, Есенина, и до бесконечности.

От себя хочу добавить, что я категорически против зарабатывания денег на животных. Это отвратительно!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 19 ( + 2 х 22 ) = 177
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 12 ( + 2 х 4 ) = 92
  • Lazy - everybody lies
    Lazy - everybody lies
    7 х 11 ( + 2 х 8 ) = 93
  • Лёва - Древарх
    Лёва - Древарх
    7 х 11 ( + 2 х 3 ) = 83
  • vasya1977.petrov - vasya1977.petrov
    vasya1977.petrov - vasya1977.petrov
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+