Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Северодвинске накануне опять протестовали

Общество: 29.06.2018 10:12 Просмотров: 1085

На этот раз - по поводу неволи и бесправия цирковых животных. Пикет состоялся в дни гастролей в городе одной из цирковых трупп.

" data-title="В Северодвинске накануне опять протестовали">
 


На этот раз - по поводу неволи и бесправия цирковых животных. Пикет состоялся в дни гастролей в городе одной из цирковых трупп.

Ещё немного, и протестные акции дискредитируют сами себя. И речь здесь уже не о животных, конечно, а о людях. Выходит, это такая примета времени: население то ли уже привыкло к предложенным условиям проживания, то ли активно вырабатывает эти новые грани адаптации. Потому что суровые условия действительности постоянно меняются, и не в лучшую сторону. И не до всяких там протестов.

О животных. Да: мишку в клетке держать не хорошо, мишке надо бегать в лесу. Любопытно: участники вчерашнего пикета были готовы купить мишке свободу, адаптировать его к условиям дикого проживания, и всё такое? А как насчёт львов и саванны?

По мнению представителя шапито «Евроцирк», (именно на их гастроли в Северодвинске пришлась протестная акция) протесты уже не модны. Это что же – была и мода на них?

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

а.шашков
#4 а.шашков (c нами очень давно)29.06.2018 14:48
"В начале 2017 года закрылся старейший передвижной цирк — Цирк братьев Ринглинг, Барнума и Бейли. Владельцы объяснили, что продажи билетов стали сокращаться. За несколько месяцев до этого они были вынуждены закрыть шоу со слонами после судов с защитниками прав животных. Как сказала уже упомянутая Марта Кайли-Уортингтон, люди, как правило, отказываются от походов в цирк, где выступают дрессированные звери, не по рациональным причинам, а скорее из-за моды. Если в окружении человека это становится чем-то неприличным, он перестает ходить в цирк".
meduza.io/.../...
Сообщить модератору
ordinez
+2 #3 ordinez (c нами очень давно)29.06.2018 12:22
Зоозащитники! В место идиотских пикетов организуйте своих сторонников на уборку дерьма от собак.
Сообщить модератору
bolt
#2 bolt (c нами очень давно)29.06.2018 10:46
«Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк».(Деды Вовы)
Сообщить модератору
htvtqr
#1 htvtqr (c нами очень давно)29.06.2018 10:29
Ещё немного, и протестные акции дискредитируют сами себя.
-----------------------------------------

протестные акции окончательно дискредитируют и изживут себя 01 июля, когда Насральный выведет своих малолеток-несмышленышей протестовать против повышения пенсионного возраста. Говорят, что ради этого ЦИРКА его даже на 15 суток садить не будут. Поржем-с, однако…
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • observer
    observer
    7 х 9 ( + 2 х 15 ) = 93
  • raex
    raex
    7 х 8 ( + 2 х 2 ) = 60
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 7 ( + 2 х 4 ) = 57
  • Platoskin
    Platoskin
    7 х 6 ( + 2 х 3 ) = 48
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 5 ( + 2 х 5 ) = 45
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+