Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Что купить за биткоины в Архангельске: крепкие отношения в обмен на криптовалюту

Общество: 04.06.2018 12:00 Просмотров: 1788

С 1 мая 2018 года магазины укрепления отношений «Розовый Зорро» начали принимать к оплате криптовалюту. Это первая — и пока единственная! — сеть в Архангельской области, которая использует для расчётов с покупателями не только рубли и электронные деньги, но и биткоины.

" data-title="Что купить за биткоины в Архангельске: крепкие отношения в обмен на криптовалюту">
 


С 1 мая 2018 года магазины укрепления отношений «Розовый Зорро» начали принимать к оплате криптовалюту. Это первая — и пока единственная! — сеть в Архангельской области, которая использует для расчётов с покупателями не только рубли и электронные деньги, но и биткоины.

 

По словам руководства сети магазинов, специализирующейся на продаже товаров интимного назначения, нововведение заинтересует тех, кто стремится идти в ногу со временем — а среди постоянных клиентов таких большинство.

«Мы работаем на опережение спроса, — говорит Андрей Белов, директор компании. — И это касается не только цифровой валюты. Ещё пять лет назад, разрабатывая свою концепцию, мы решили выйти за рамки традиционного магазина для взрослых. Наша цель — помочь парам обрести гармонию. Во всем мире игрушки считаются отличным способом разнообразить интимную жизнь, не жертвуя интересами партнёра. Добавьте к этому взаимное удовольствие, развитие чуткости, понимания и доверия, переход на новый уровень близости — это ли не то, что делает брак счастливым?».

С каждым годом клиент меняется, и отношение к интим-товарам становится другим. Они уже не воспринимаются как игрушки для одиноких людей — это эффективное средство для укрепления взаимоотношений, атрибут качественной сексуальной жизни любящей пары.

Помимо широкого ассортимента, компания предлагает индивидуальные консультации и тренинги по сексуальному образованию. В штате работает опытный психолог-сексолог Виктория Скирёва — пары охотно обращаются к ней за советами и профессиональной поддержкой, желая вернуть гармонию в отношения и упрочить семейные узы.

Современный мужчина и/или женщина, ценящий себя и своего партнера, который понимает свои потребности и живо интересуется тем, что происходит в мире — так выглядит типичный клиент «Розового Зорро». Рост популярности криптовалюты указывает на то, что вскоре биткоин может стать распространённым платёжным средством, и если клиенту будет удобно рассчитываться цифровыми монетами, компания уже сегодня готова предоставить ему эту возможность.

Сеть магазинов укрепления отношений «Розовый Зорро» представлена онлайн-площадкой www.pinkzorro.pro и двумя салонами: в Архангельске (ТЦ Гранд Плаза, 2 этаж, +79095545999) и Северодвинске (Карла Маркса, д. 14, +79110666665).

 

 


  • prostroitel
    prostroitel
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • аксакал
    аксакал
    7 х 1 ( + 2 х 1 ) = 9
  • Struk29
    Struk29
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+