Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Когда утята не крякают. Говорят, коллегам не платят зарплату, а им она нужна?

Общество: 21.05.2018 17:11 Просмотров: 1285

 


Когда утята не крякают, их унижают, растирают, над ними глумятся. По информации источников БК, на северодвинском  медиахолдинге, созданном правдами-неправдами стараниями бывшей городской власти, сотрудники будто то бы с февраля не получают зарплату.

Собственно, это не новость. Проблемы с зп там с лета прошлого года, мы даже задавали соответствующий вопрос бывшему градоначальнику на его прощальной пресс-конференции, он тогда сослался на менеджмент…

Что тут скажешь по всей этой ситуации? Если люди позволяют себя унижать и вытирать о себя ноги, то это и будут делать эффективные менеджеры, которые там рулят и хлебают лаптем все пенки. Если люди сидят, набравши в рот воды, то из них и будут делать кукольный театр Карабаса-Барабаса. Висите на гвоздике и не крякайте.

Кстати, БК уже зарекалось творить добрые дела и выводить в публичную плоскость беды наших коллег. В прошлом году уже было такое. Мы откликнулись на стон и ропот, сказали о проблеме. Городская прокуратура затеяла проверку, но… оказалось, что все стонущие коллеги попросту перед проверкой расписались в ведомостях, типа нет никаких проблем и все наговор. Хотя, возможно, нам все это приснилось.

Поэтому, если не платят ваши кровные, то не жужжите и не крякайте, а для релаксации посмотрите свой же сюжет. Все же хорошо, какая зарплата, зачем она вам?.. 

Что там впереди? Банкротство? Альянса с «СТВ» не получилось, архангельский холдинг тоже отказывается принимать этот балласт. Век присоски, висящей только лишь за счет административного ресурса недолог. Кукол снимут с нитки длинной и без всякого нафталина попросту выкинут вон. Заботят обязательства, например, контракт с горадмином на 750 тысяч. Да и вообще: где деньги, Зин? Опека бывших городских властей была сладкая и щедрая, некоторые хотели в ней век купаться… 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Кузьма - Кузьма
+1 #3 Кузьма - Кузьма (c нами с 16.06.2017)22.05.2018 13:55
Автор сего написанного текста позвонив 1/3 сотрудников северодвинского холдинга и не получив стонов и плачей, решил написать про них (сотрудников) погаже.... Вот интересно, когда в этом мире преданность своему делу и не желание выносить сор из избы стали высмеиваться? "Висите на гвоздике и не крякайте"... Люди то не крякают, люди делают свое дело, каждый в отдельности на своем месте и в совокупности командой! По вашему мнению БК в одной компании с задержками з/п людей надо поддержать, а в другой унизить... Стыдно!!! А сказка то закончилась хорошо! Буратино нашел ключик и освободил кукол:)
Сообщить модератору
Баюн - Баюн
#2 Баюн - Баюн (c нами очень давно)22.05.2018 08:46
Какая гадость эта ваша СТВ и медиахолдинг...Одни и те же новости, одни и те же лица, одна и та же туса в телеящике! А Северный Рабочий даже в качестве туалетной бумаги не годится)))
Сообщить модератору
Aleksandr-Iovenko-vkontakte - Александр Йовенко
#1 Aleksandr-Iovenko-vkontakte - Александр Йовенко (c нами с 11.09.2016)21.05.2018 18:20
Ведущему могу сказать прямо- задержки были !!!! Народ увольнялся даже с холдинга из за не выплат. Надеюсь Ведущий признается потом что заставили снять такой ролик !! laugh балабол !!))
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Май 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • могучий - бобр
    могучий - бобр
    7 х 23 ( + 2 х 3 ) = 167
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 19 ( + 2 х 27 ) = 187
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 11 ( + 2 х 7 ) = 91
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 9 ( 0 ) = 63
  • skaigai - skaigai
    skaigai - skaigai
    7 х 9 ( + 2 х 6 ) = 75
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно
Надо, только не из городского бюджета
Лучше направить на другие цели
Мне все равно
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+