Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

В Северодвинске стартовал 41-й сезон «Автографа»

Культура: 25.09.2017 15:52 Просмотров: 372

 


В минувшее воскресенье показом уже полюбившегося северодвинцами спектакля «Летучий корабль», премьера которого состоялась в прошлом году народный театр «Автограф» открыл свой 41-й театральный сезон.

 

Это чудесная пьеса по мотивам русских народных сказок  о любви и трудностях, преодолеваемых на пути к безоблачному счастью, не оставила зрителей, а их был полон зал, равнодушными.

Ну скажите, разве можно равнодушно смотреть на сцену, когда на ней танцует группа очаровательных лягушек (юные актрисы Маша Антонюк, Арина Смирнова, Настя Корельская, Поля Нифанина) вместе в Водяным (актер Михаил Семенец)?

Или на то, как  девять (!!!) Бабок-Ёжек (Светлана Бойченко, Надежда Виноградова, Елена Гинькина, Михаил Грибанов, Екатерина Зубарева, Татьяна Кибирева, Елена Мазуренко, Александра Савина, Евгения Шуньгина) на метлах отправляются в очередной полет?

Режиссер спектакля Заслуженный работник культуры России Татьяна Герловина  и актеры «Автографа» сделали все возможное, чтобы зрителям «Летучий корабль» понравился.

И зрители на аплодисменты не скупились.

А за кулисами в это время кипела своя жизнь. Например, Бабки-Ёжки долго решали, как сыграть новую сцену.

Наконец, как и повелось в русских сказках, добро победило зло.

Летучий корабль поднялся в небо. Правда, происками злого Полкана (артист Юрий Русанов) сначала на нем взлетел Царь (артист Александр Токарев).

Но «добро» снова оказалось сильнее. И вот уже над сценой в Летучем корабле воспарили двое влюбленный: Забава (Марина Ларионова) и Иван (Олег Григорцевич).

А в завершение спектакля на сцену вышел директор Дворца молодежи «Строитель» Игорь Воронцов и поздравил актеров и зрителей с началом 41-го театрального сезона и пожелал коллективу «Автографа» новых творческих удач.

Вручая Татьяне Герловиной букет цветов, Игорь Юрьевич заметил, что этим спектаклем «Автограф» открывает пятое десятилетие в своей истории.

И все это под нескончаемые аплодисменты зрителей всех возрастов. 

Александр ШИРШИКОВ

Фото автора

 

 


Комментарии  

Osenkov Nikolay - Nikolay
#1 Osenkov Nikolay - Nikolay (c нами с 03.02.2016)25.09.2017 20:38
Получил огромное удовольствие. Шикарно.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30  
  • sergey - sergey
    sergey - sergey
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • аксакал - аксакал
    аксакал - аксакал
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • мишка - гризли
    мишка - гризли
    7 х 1 ( + 2 х 1 ) = 9
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • XSpawn - XSpawn
    XSpawn - XSpawn
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+