.
 Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Стелс акция

В Северодвинске определились победители в конкурсе "Водительского мастерства и скоростного маневрирования"

Авто-движение: 24.10.2015 23:05 Просмотров: 2397

Сегодня в Северодвинске, накануне Дня автомобилиста, состоялся финал конкурса "Водительского мастерства и скоростного маневрирования". В течение месяца жюри оценивали знания и практические навыки автомобилистов, решивших попробовать свои силы в конкурсе.

" data-title="В Северодвинске определились победители в конкурсе "Водительского мастерства и скоростного маневрирования" ">
 


Сегодня в Северодвинске, накануне Дня автомобилиста, состоялся финал конкурса "Водительского мастерства и скоростного маневрирования". В течение месяца жюри оценивали знания и практические навыки автомобилистов, решивших попробовать свои силы в конкурсе.

 

Организаторами конкурса были поставлены следующие цели и задачи: закрепить навыки соблюдения ПДД и основы безопасности управления автомобилем, а также привлечь водителей к участию в пропаганде безопасности дорожного движения в Северодвинске. Конкурс состоял из трех этапов: экзаменационный класс ГИБДД, испытательные маршруты - поездки по городу, а также мастерство скоростного маневрирования на открытой площадке. 

В конкурсе приняло участие 40 человек, однако до финала дошли 20 участников – 10 мужчин, и 10 девушек. И сегодня были определены строгими жюри победители. 

В личном первенстве среди женщин лучшими стали: 1 место – Ива Соколова, 2 место – Александра Кирина, 3 место – Мария Старовотина.

Среди мужчин места определились в следующем порядке: 1 место – Сергей Калёнов, 2 место – Руслан Орлов, 3 место – Александр Антуфьев.

Также были выявлены и лучшие команды: «D2Team», «Колесо» и «Фиеста».

Все участники награждены грамотами, а победители получили ценные призы от генерального партнера конкурса автосалона «Динамика», официального дилера автомобилей марки Renault (Рено) в Северодвинске. Алексей Третьяков, руководитель отдела продаж автосалона, пообещал, что подобные конкурсы будут проводиться в городе корабелов и далее, чтобы дорога в Северодвинске была безопасной для всех её участников.

 

На видео: Алексей Третьяков, представитель автосалона «Динамика»; Сергей Калёнов – победитель конкурса среди мужчин

В сюжете использована музыка: Armin Van Buuren - Save My Night; David Guetta Feat. Kid Cudi – Memories; Форсаж7

 


зеленоглазое такси
<< < Октябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 25
26 27 28 29 30 31  
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 20 ( + 2 х 14 ) = 168
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 19 ( + 2 х 20 ) = 173
  • bsg - bsg
    bsg - bsg
    7 х 17 ( + 2 х 22 ) = 163
  • sdgfsdfgsdf - sdgfsdfgsdf
    sdgfsdfgsdf - sdgfsdfgsdf
    7 х 15 ( + 2 х 10 ) = 125
  • Billy-Bones-facebook - Billy Bones
    Billy-Bones-facebook - Billy Bones
    7 х 12 ( + 2 х 5 ) = 94
Должен ли Андрей Палкин сложить с себя полномочия депутата Госдумы?
да, хватит позорить Архангельскую область,
нет, он многое может сделать для региона,
мне безразлична политика.
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+