Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



А была ли работа?

ЖКХ: 17.11.2022 22:01 Просмотров: 6164

Мы думали, что ситуация с перевозчиком из Коми «ТОП-офис», который не смог освоить вывоз мусора в нескольких муниципалитетах Архангельской области, утихла. Но нет – Максим Майоров, замдиректора по развитию компании «ТОП-офис» удостоил Архангельскую область визитом и лично проконтролировал работу своего перевозчика...

" data-title="А была ли работа?">
 


Мы думали, что ситуация с перевозчиком из Коми «ТОП-офис», который не смог освоить вывоз мусора в нескольких муниципалитетах Архангельской области, утихла. Но нет – Максим Майоров, замдиректора по развитию компании «ТОП-офис» удостоил Архангельскую область визитом и лично проконтролировал работу своего перевозчика...

По его словам, они запросили у регионального оператора необходимые данные – маршруты, все графики, всю информацию, необходимую для качественного осуществления услуги по обращению с отходами, но «ЭкоИнтегратор промолчал, ничего не дал, не отвечал на звонки, на письма».

Интересно, каким образом «ТОП-офис» вообще понял, что выиграл аукцион? Пришел мусорный гном, который радостно ему об этом сообщил? Контора вообще ознакомилась с аукционными документами, в которых как раз-таки находилась вся необходимая информация для исполнения услуг по обращению с ТКО? А в договоре, который заключил с вами региональный оператор, вообще ничего не отражено? Как бы вы тогда работу вообще смогли осуществлять, черти? Смех да и только.

Давайте еще поговорим про систему АСУ «Управление отходами», к которой, как заявлял сам регоператор, «ТОП-офис» не подключился. А зря, ведь это не какая-то бесполезная спам-рассылка – там бы вы тоже нашли планирование, прокладку и оптимизацию маршрутов, постановку задач на вывоз, транспортировку отходов и контроль их выполнения, учет отходов на объектах инфраструктуры. Для водителей мусоровозов предусмотрено отдельное мобильное приложение, на контейнеры и машины устанавливается специальное оборудование, которое позволяет планировать маршруты и следить, как идет работа в реальном времени. Административные и надзорные органы подключены к данному программному обеспечению.

«ТОП-офис» до сих пор не подключился к АСУ, хотя уже лыжи натер для похода в суд и оспаривания решения о расторжении договора. На таких лыжах вы не доедете, господа.


 
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+