В Северодвинске затеян адский ремонт тротуара - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

В Северодвинске затеян адский ремонт тротуара

Жилые дома №№23 и 25 по улице Карла Маркса атакованы с двух сторон. С одной - подрядчик, три недели назад разворотивший прежний, вполне прочный тротуар, и исчезнувший с объекта надолго. С другой - северодвинские коммунальщики, которые, вместе с подрядчиком, снова используют газоны под складирование грунта. " data-title="В Северодвинске затеян адский ремонт тротуара">
Категория: ЖКХ
Создано: 15.09.2021 20:06
Просмотров: 9952

Жилые дома №№23 и 25 по улице Карла Маркса атакованы с двух сторон. С одной - подрядчик, три недели назад разворотивший прежний, вполне прочный тротуар, и исчезнувший с объекта надолго. С другой - северодвинские коммунальщики, которые, вместе с подрядчиком, снова используют газоны под складирование грунта.

Сегодня людная городская территория напоминает фронтовую полосу: разгром и горы земли.

Пешеходам, пассажирам автобусов и жильцам окрестных домов приходится уже четвёртую неделю подряд преодолевать эту полосу препятствий.

Как рассказали БК жильцы одного из домов, работники подрядной организации появились сегодня на объекте спустя три недели от начала работ.

Возможно, этот подряд выиграл ранее известный своеми подвигами в Северодвинске ИП Романюк. Участок на Карла Маркса был оставлен потому, что бригада работала в Нёноксе, дабы и там увековечить о себе память?

Уходя, труженики оставили, как есть, без ограждения, металлические штыри, вбитые в землю у подъездов. Налететь нынешней тёмной ночью на такую железяку - мало не покажется, считают жильцы пятиэтажек.

По поводу некоторых ремонтируемых тротуаров в администрации Северодвинска очень сильно шумят и остаются недовольны. Но вот по тем художествам, что творит в городе Романюк, отчего-то тишь да гладь. Более того: за Романюка в администрации даже отчитывались, дескать, ноль замечаний.

Сегодня в очередной раз осмотрели один из северодвинских тротуаров, где работал данный подрядчик.

На всём протяжении пешеходная дорожка, однажды уже поправленная Романюком, представляет из себя сложнопересечённую местность с лужами и трещинами в асфальте.

В очередной раз подрядчика заставили исправить свои косяки минувшим летом. 

Он переделал один из участков, причём даже дважды за это лето.

Но асфальт снова проседает, и скоро здесь тоже будет грязь, лужи и трещины.

Исходя из такого итога работ, северодвинцы диву даются, как такие "профессионалы" получают на освоение средств на ремонт всё новые контракты!

Комментарии   

takamisakari
#1 takamisakari (c нами очень давно)16.09.2021 06:57
Правильно! Глупоко лизнул, можно слекка акусить..
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.