В сквере за администрацией Северодвинска проверили ход благоустройства - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

В сквере за администрацией Северодвинска проверили ход благоустройства

Сегодня чуть не разогнали трактором "делегацию" в ходе осмотра. Повреждённые деревья, проложенные направления дорожек, новые обещания успеть всё сделать. До заявленного срока, к октябрю, остаётся два месяца. " data-title="В сквере за администрацией Северодвинска проверили ход благоустройства">
Категория: ЖКХ
Создано: 31.07.2020 16:58
Просмотров: 6852

Сегодня чуть не разогнали трактором "делегацию" в ходе осмотра. Повреждённые деревья, проложенные направления дорожек, новые обещания успеть всё сделать. До заявленного срока, к октябрю, остаётся два месяца.

В прошлый раз БК говорил о ходе работ в сквере у часовни святого Александра Невского около месяца назад. Здесь минувшей весной было обещано как-то поколдовать с водоотведением, поднять тротуары, высадить новое озеленение, поставить новые скамейки.

 

Трактор без звукового сигнала работает рядом с электромонтёром - тот сидит спиной к активно работающей в непосредственной близости технике. Представитель подрядчика не желает дать внятный комментарий, глава муниципалитета не очень понимает, в чём проблема-то.

 

В принципе, одного этого достаточно, чтобы понять, как именно выполняются здесь работы по освоению федеральных и не только средств по нацпроекту “Комфортная среда”.

Отдельный разговор - по повреждённым берёзам. Видимо, здесь нужно дождаться, чтобы упало такое брёвнышко на чей-то “кумпол” - тогда сразу и всем станет понятно, что дерево - аварийное, выкорчеванное подрядчиком, что его уже надо спилить и высадить взамен два новых, как того требует норма.

Комментарии  

SV-sevsk
#3 SV-sevsk (c нами очень давно)01.08.2020 08:01
После аллии молодежи уверен на 100 что будет такое же унылое говно :) газоны с полынью и вот это вот всё
Сообщить модератору
Vavanzo
#2 Vavanzo (c нами очень давно)31.07.2020 22:47
А к качеству бетона у ГМО не было вопросов?
Сообщить модератору
fax
#1 fax (c нами с 06.04.2019)31.07.2020 20:37
В тропическом лесу купил я дачу,
Она была без окон, без дверей.
И дали к этой даче мне впридачу
Малинникова Колю без ушей....

Скубенко пишет, что сломал он ногу,
А я пишу: купи себе костыль.
И выходи почаще на дорогу,
Что б задавил тебя автомобиль.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.