Минздрав представил лучшего хирурга Архангельской области

3387
04 Июль 16:06

Лучший хирург Архангельской области 2016 года - Сергей Геннадьевич Бордиян. Врач детский хирург Архангельской областной детской клинической больницы им. П.Г. Выжлецова. Врач высшей квалификационной категории по специальности «Детская хирургия». 

Сергей Геннадьевич владеет широким диапазоном хирургических вмешательств у  детей, в том числе с использованием эндовидеохирургических методик. Выполняет сложные реконструктивные операции у новорожденных детей, в том числе и у детей с экстремально низкой массой тела. Владеет методами послеоперационного ведения и реабилитации больных. Постоянно совершенствует свои практические навыки и повышает теоретический уровень. Неоднократно выступал с докладами на внутрибольничных и региональных клинических конференциях. Имеет печатные работы.

Сергей Геннадьевич считает, что главная цель профессиональной деятельности врача – сохранение жизни. Врач обязан оказать медицинскую помощь любому человеку. Главное условие врачебной деятельности – профессиональная компетентность, специальные знания и искусство врачевания, а также высокая требовательность к себе, способность признавать и исправлять ошибки.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru