В Архангельске пассажиры общественного транспорта "забили" на маски

10208
10 Август 21:34

В областном центре порядка 80% из них находятся в салонах без масок. Это показал рейд специалистов отдела транспорта и связи архангельской администрации. Проверяли соблюдение масочного режима в общтранспорте.

Как сообщает архгорадмин, всего было проверено 38 единиц транспорта на девяти маршрутах: №№ 1, 3, 4, 6, 10, 41, 54, 64, 69. Выявлено, что 23 из 38 водителей находились за рулем в масках, 30 из 38 кондукторов также были в масках.Информация о выявленных фактах направлена перевозчикам для принятия мер.
 
Заявляется, что экипажи автобусов обеспечиваются средствами индивидуальной защиты в полной мере, но в процессе работы некоторые маски снимают.  Из пассажиров порядка 80% из них находятся в салонах без масок. При этом каждый автобус оснащен информационными объявлениями снаружи и внутри: пассажиров просят использовать средства индивидуальной защиты.
 
Также контролируется соблюдение требований к дезинфекции салонов общественного транспорта. Проверки проводятся регулярно – как на речных судах, так и на автопредприятиях. 


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru