Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:

ИП Панишева Елена Ивановна ИНН 290215947242 ERID: Kra23iVBB
ИП Панишева Елена Ивановна ИНН 290215947242 ERID: Kra23iVBB

Pb3XmBtztB9Lwkabbu5FHsRVCuG2xkYckNmF726
Pb3XmBtztB9Lwkabbu5FHsRVCuG2xkYckNmF726


Иммиграция в ЕС с EU-Alliance

Общество: 17.08.2023 15:00 Просмотров: 627

 


Иммиграция в ЕС из России всегда была актуальной темой. В последние два года она стала еще более насущной для тех, кто ищет страну для жизни со стабильной экономикой и политической обстановкой. Во многих отзывах людей, переехавших жить в ЕС, подтверждается, что там высокий уровень жизни, достойные зарплаты и большие перспективы развития.

Но это не единственные преимущества миграции в ЕС из России. В отзывах больше внимания уделяется следующим из них:

  • Безвизовые путешествия в более чем 100 стран мира;
  • Возможность проживать в любой стране ЕС;
  • Доступ к качественному образованию, медицине, банковским услугам;
  • Выгодное инвестирование и широкие возможности для ведения предпринимательской деятельности;
  • Упрощённые процедуры регистрации нового бизнеса и другие.

Зная об этих преимуществах, все больше российских мигрантов стремятся обосноваться в ЕС. При этом, по отзывам, для них самое главное – сэкономить время и минимизировать риск отказа в гражданстве. Для этого россияне обращаются за юридической помощью в переезде к иммиграционным компаниям.

Иммиграционная компания EU-Alliance

EU-Alliance — иммиграционная компания, которая помогает россиянам обрести стабильность и новые возможности в жизни путём получения гражданства в Евросоюзе. Согласно отзывам, она так популярна благодаря основному направлению своей работы: программе репатриации. Также юристы EU-Alliance берут на себя все юридические формальности, связанные с иммиграцией, в том числе:

  • Проверку, перевод на иностранный язык и нотариальное заверение документов для переезда;
  • Поиск свидетельств в госархивах стран Евросоюза (для программы репатриации);
  • Контролирование прохождения всех иммиграционных процедур;
  • Поддерживание связи с властями страны ЕС;
  • Помощь в регистрации свидетельств европейского образца.

Судя по многочисленным положительным отзывам, EU-Alliance заслужила себе солидную репутацию на миграционном рынке. Это выделяет её среди конкурентов, поскольку в Интернете очень мало отрицательных оценок её деятельности. Тем не менее, они есть, поэтому ниже в этой статье подобраны отзывы о EU-Alliance которые раскрывают как преимущества, так и недостатки работы компании.

 

Отзывы о EU-Alliance. Какие есть подводные камни в сотрудничестве?

Большинство отзывов про EU-Alliance – положительные. В них описано удачное получение гражданства ЕС при поддержке юристов компании. Однако, согласно информации, далеко не всех удовлетворяет сервис специалистов. Ниже приведена подборка отзывов о EU-Alliance, позволяющая ознакомиться с опытом использования услуг компании другими мигрантами.

Отзыв от Нины:

При эмиграции важно иметь поддержку опытных специалистов. Сотрудничество с данной компанией стало для меня настоящим спасением! Огромная благодарность команде за профессиональную помощь в получении id-карты Словении.  

Положительный опыт сотрудничества с экспертами компании описан в каждом вышеприведённом отзыве. Однако можно заметить, что одному из клиентов не понравилось, что юристы не общаются по анонимным мессенджерам. Это не повлияло на успешность работы EU-Alliance, поскольку получить европейское гражданство по репатриации с помощью компании ему удалось за 7 месяцев. Из отзывов можно сделать вывод, что сервису этой организации есть куда расти и развиваться.

 

Лучшие страны ЕС для иммиграции

Для жителя России въезд в Евросоюз сейчас непрост из-за санкций и визовых ограничений. Тем не менее, есть страны ЕС, в которые иммиграция доступна даже сейчас. EU-Alliance, согласно отзывам, во время консультации анализирует дело клиента и выбирает наиболее подходящее государство для переезда. Ниже, в порядке убывания, представлены 5 стран ЕС для легкой и быстрой иммиграции из России.

  1. Словения
  2. Румыния
  3. Болгария
  4. Кипр
  5. Испания

EU-Alliance помогает получить паспорт каждой из вышеперечисленных стран ЕС. Из них наиболее популярным направлением для иммиграции из России, по отзывам, является Словения. Русские мигранты выбирают её, поскольку процесс репатриации в ней не сопровождается выполнением дополнительных требований для получения гражданства. Однако юридическая поддержка необходима для того, чтобы свести к минимуму вероятность отказа, что, по отзывам, и является целью работы EU-Alliance.

 

Итоги о сотрудничестве с EU-Alliance

Иммиграция в ЕС из России открывает множество перспектив, как в плане стабильности жизни всей семьи, так и в отношении карьеры и предпринимательской деятельности. Проще всего российским мигрантам переехать в Словению, где условия получения гражданства ЕС являются самыми простыми в Евросоюзе.
Согласно отзывам, россияне часто обращаются к поддержке иммиграционных компаний, чтобы избежать сложностей юридического характера при релокации. Мы рекомендуем EU-Alliance, поскольку она обладает приличной репутацией и уже помогла многим мигрантам из России получить европейское гражданство.


СРО "СОЮЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ" ИНН 2901184879 ERID: Pb3XmBtzt7q4sHyKrv4cTbK35V11G6eatJFG3v6
СРО "СОЮЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ" ИНН 2901184879 ERID: Pb3XmBtzt7q4sHyKrv4cTbK35V11G6eatJFG3v6
ИП Придеин Илья Николаевич ИНН 290211691737 ERID: Pb3XmBtzt5gYkshbCULJHLJdvQjdS1nu5RaJz7i
ИП Придеин Илья Николаевич ИНН 290211691737 ERID: Pb3XmBtzt5gYkshbCULJHLJdvQjdS1nu5RaJz7i
МУП "ЛОКОМОТИВ" Северодвинска ИНН 2902032981 ERID: 2SDnjcBkpd6
МУП "ЛОКОМОТИВ" Северодвинска ИНН 2902032981 ERID: 2SDnjcBkpd6


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

СИ "Информационное агентство "Беломорканал" регистрационный номер ЭЛ № ФС77-77001 от 08.11.2019, выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
18+