Архангельский пенсионер, подозреваемый покушении на убийство на собственного сына, добровольно ушел из жизни - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Архангельский пенсионер, подозреваемый покушении на убийство на собственного сына, добровольно ушел из жизни

По данным СУСК по Архангельской области, возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего Архангелогородца, подозреваемого в покушении на убийство на собственного сына, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ. " data-title="Архангельский пенсионер, подозреваемый покушении на убийство на собственного сына, добровольно ушел из жизни">
Категория: Происшествия
Создано: 19.11.2021 12:37
Просмотров: 10648

По данным СУСК по Архангельской области, возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего Архангелогородца, подозреваемого в покушении на убийство на собственного сына, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.

16 ноября в ходе конфликта подозреваемый нанес своему 26-летнему сыну не менее 10 ударов по голове гаечным ключом, причинив тяжелую черепно-мозговую травму. Потерпевший мужчина прооперирован и находится в больнице, сообщает СУСК.
Сейчас проводится следствие и устанавливаются обстоятельства совершения преступления. Допрашиваются свидетели и назначены экспертизы.
После возбуждения уголовного дела, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый добровольно ушел из жизни в одном из гаражей. Дело принято к производству следственным отделом.