Жительница Северодвинска вышла в окно. Скончалась на месте - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Жительница Северодвинска вышла в окно. Скончалась на месте

Обращение очевидца о трагедии у многоэтажного дома по улице Карла Маркса поступило сегодня около 7 часов утра. А примерно в половине десятого утра также сегодня пациентка упала с третьего этажа больницы в архангельском посёлке Талаги; осталась жива. " data-title="Жительница Северодвинска вышла в окно. Скончалась на месте">
Категория: Происшествия
Создано: 14.09.2021 13:20
Просмотров: 6884

Обращение очевидца о трагедии у многоэтажного дома по улице Карла Маркса поступило сегодня около 7 часов утра. А примерно в половине десятого утра также сегодня пациентка упала с третьего этажа больницы в архангельском посёлке Талаги; осталась жива.

Как сообщает сайт арх112, в несчастном случае в Северодвинске женщина, выпавшая из кона второго этажа головой вниз, была одета как на лёгкую прогулку.

 

На место происшествия была направлена бригада скорой помощи и полиция. Увы, хотя высота падения была относительно небольшая, к моменту прибытия помощи женщина скончалась, так как травма была несовместима с жизнью.

В Талагах пациентка больницы выпала на асфальт с третьего этажа.

На момент сообщения выпавшая женщина была жива, рядом с ней находится медицинский персонал, оказывая необходимую помощь.

На место происшествия также направлена бригада скорой медицинской помощи и полиция для установления обстоятельств происшествия.