В Архангельской области пьяные водители калечат людей - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

В Архангельской области пьяные водители калечат людей

Вчера, 7 августа, в ДТП, случившихся по вине нетрезвых рулевых, пострадали два пассажира. Одна авария произошла накануне около 3 ночи в Котласском районе на 456-м километре автодороги «Чекшино- Тотьма – Котлас – Куратово», вторая около 4.50 на 17-ом километре автодороги «Онега – Тамица – Кянда». " data-title="В Архангельской области пьяные водители калечат людей">
Категория: Происшествия
Создано: 08.08.2021 16:06
Просмотров: 10636

Вчера, 7 августа, в ДТП, случившихся по вине нетрезвых рулевых, пострадали два пассажира. Одна авария произошла накануне около 3 ночи в Котласском районе на 456-м километре автодороги «Чекшино- Тотьма – Котлас – Куратово», вторая около 4.50 на 17-ом километре автодороги «Онега – Тамица – Кянда».

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области приводит предварительные данные по ДТП. Согласно им, 36-летняя женщина за рулём «Шевроле», двигаясь из Онеги в сторону деревни Тамица, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение со стоящим на левой обочине автомобилем «ГАЗ-3110». В результате ДТП водитель и пассажир иномарки – 34-летняя местная жительница – с травмами различной степени тяжести доставлены в Онежскую центральную районную больницу.

В ходе проверки установлено, что водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения, обе женщины не были пристегнуты ремнями безопасности.

В этот же день ДТП с водителем, находящимся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а также не имеющим права управления транспортным средством, зарегистрировано в Котласском районе. Около 3 часов ночи произошло дорожно-транспортное происшествие на 456-м километре автодороги «Чекшино- Тотьма – Котлас – Куратово». Молодой человек 2003 года рождения, управляя автомобилем «Форд», не справился с управлением, допустил съезд в левый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пострадала 18-летняя пассажирка иномарки.

 

Транспортные средства нарушителей отправлены на специализированные охраняемые стоянки.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Комментарии   

takamisakari
#1 takamisakari (c нами очень давно)08.08.2021 20:11
Ну положим, пьяным за рулем не место.. Хотя вот к аналогичной журналистике нету претензий: ярче, доходче и ближе к масссам..
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.