Пожилая северодвинска была готова подарить жуликам два с половиной миллиона рублей - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Пожилая северодвинска была готова подарить жуликам два с половиной миллиона рублей

Мошеннику, звонившему 84-летней жительнице Северодвинска по мобильному телефону, всё же удалось напугать женщину. Она отправилась в банк, где оставила заявку на снятие своих накоплений. " data-title="Пожилая северодвинска была готова подарить жуликам два с половиной миллиона рублей">
Категория: Происшествия
Создано: 26.07.2021 17:01
Просмотров: 7584

Мошеннику, звонившему 84-летней жительнице Северодвинска по мобильному телефону, всё же удалось напугать женщину. Она отправилась в банк, где оставила заявку на снятие своих накоплений.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области сообщает, что неизвестный жулик, звонивший пенсионерке по телефону, использовал стандартное, давно известное северянам запугивание. Дескать, он сам является сотрудником финансового учреждения, а со счёта жительницы Северодвинска пытаются вывести деньги. И далее "бла-бла-бла" про бесплатные счета.

Не отсылать свои сбережения мошенникам северодвинку убедили многочисленные публикации в СМИ по данной теме. Также с пенсионеркой об этом недавно беседовал участковый уполномоченный полиции. 

Поэтому в результате северянка прекратила телефонный разговор с неизвестным, и обратилась по этому поводу в полицию.