В Архангельской области мужчина убил собутыльника из-за дамы сердца - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

В Архангельской области мужчина убил собутыльника из-за дамы сердца

Вечером 11 июля рядом с жилым домом в Вельске обнаружено тело 48-летнего мужчины со следами побоев. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что его смерть наступила в результате травмы периферического нерва живота. " data-title="В Архангельской области мужчина убил собутыльника из-за дамы сердца">
Категория: Происшествия
Создано: 13.07.2021 13:16
Просмотров: 9628

Вечером 11 июля рядом с жилым домом в Вельске обнаружено тело 48-летнего мужчины со следами побоев. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что его смерть наступила в результате травмы периферического нерва живота.

Как сообщает региональное СУСК, в ходе следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в избиении потерпевшего задержан его 33-летний знакомый.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и пояснил следователю, что они выпивали в гостях у женщины вместе с потерпевшим. Он захотел остаться с хозяйкой жилища наедине, но второй гость отказался уходить. Для выяснения отношений мужчины вышли на улицу. В ответ на словесное оскорбление, подозреваемый нанес не менее двух ударов ногой в область тела потерпевшему. Тот побежал от него, но упал на землю и перестал подавать признаки жизни. В содеянном раскаивается.

Ведется следствие.